此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 2020年从法国政府关门的时间算来(3月15日到12月底),做餐馆的员工被老板忽

落叶随风飘动 发表于 1 分钟前
这也是我发贴的初衷!!!身边太多人吃 ...

的確看不下去。
工會,市政府部門,司法機關都有提供免費諮詢。

回复 支持 1 反对 0

走正规渠道,老板牵连一批一批

回复 支持 2 反对 0

别说老板难,工人难,在法国都是讲法律,在法律面前,工人补助少了,被扣都是老板的错

落叶随风飘动 发表于 1 小时前
有多少人正在做工还报补失业的!签工单 ...

楼主你这人还真是可笑,别人做工还报失业关你什么事了?你以为政府是傻的吗?我是小学生?我儿子都是高中生了 ,对不起 ,别自以为是了,我是给工人发工资的人,工单上补助多少,我给工人发多少,从来不扣工人一分钱,再说做老板的根本吃不了工人这份补助的钱,会计出的工单老板如果不出这支票,不是自找麻烦吗?自己的问题解决不了,就别在华人街怂恿大家,再说一句   人在做天在看,如果老板吃了工人的补助金也会有恶报的,如果工人冤枉老板,无中生有,不分青红皂白乱给老板扣帽子,同样也会有报应的,好自为之吧!

回复 支持 5 反对 0

楼主既然这么能干  ,拿出证据来,直接把坑工人补助金的老板告劳工局去!在这里争个自己有理   有毛用

回复 支持 4 反对 0

画情入容颜 发表于 4 分钟前
楼主你这人还真是可笑,别人做工还报失 ...

我事实说话好笑在哪!不知道事实瞎评论是谁好笑!什么叫对号入座!我@你了吗!让你来逼逼!你不扣工人一分钱是你自己说了算了!不行你也来拿出了证剧大家看看是否像你所说!这个世道个个说的比唱的好听!人前一套背后一套的人还少吗!什么叫我自己解决不了的事,一个电话解决所有问题!我的帖子你害怕什么,你入座得挺快!你在急什么,心虚啥!

画情入容颜 发表于 1 分钟前
楼主既然这么能干,拿出证据来,直接把 ...

这样,公平起见,我把证剧拿出来,你把你从不扣员工一分钱的证剧也拿来,你敢吗!员工背后***自己光明正大有何用!毛用!

画情入容颜 发表于 25 分钟前
楼主你这人还真是可笑,别人做工还报失 ...

你给工人开工资那又怎么样,比别人高一等吗!想有优越感!老板不敢扣员工的补助,真一五一十的归还!那你是太井底之蛙了!不明白事情乱说一通!你开个破餐馆能代表谁能!替你自己发言吗!

2020法国第一次封城期间(3月15日-6月22日),法国政府的“部分失业”补助金发放是这样的:持最低工资smic(净工资1219)的,政府全额发放;超过最低工资smic,但最高不超过4.5倍最低工资的,政府发放净工资84%(税前工资70%)。
第二次疫情期间(自2020年10月30日开始—)法国政府的“非全时失业”补助金发放:考虑到餐厅、酒吧和电影院等行业是受疫情影响最严重的的部门,不管这些行业的员工报工多少,政府全部按照封城前工资单上的数额,给工人发放100%的薪酬。
以上各位没有必要再争论不休了。只要对照一下,就知道雇主有没有克扣你的失业补助金了。

落叶随风飘动 发表于 27 分钟前
你给工人开工资那又怎么样,比别人高一 ...

疯狗真会咬人,是谁先@谁的,我就说一句22楼说得对,你就咬人了,不可理喻,有多远滚多远,别再@我了,可笑的脑C

唯物辩证法 发表于 3 分钟前
2020法国第一次封城期间(3月15日-6月 ...

对的!按法律走!哪怕没有一分钱入口袋,别人也情愿!不要白不白、黑不黑的!

落叶随风飘动 发表于 半小时前
我事实说话好笑在哪!不知道事实瞎评论 ...

你哪里看出来我害怕了,笑死我了,别以小人之心度君子之腹,不和你多言,你就是一疯狗

落叶随风飘动 发表于 半小时前
这样,公平起见,我把证剧拿出来,你把 ...

老板扣你工资  你拿应该拿证据给劳工局看,而不是给我看,我和你什么关系,拿证据给你看?你以为你是谁啊?可笑至极!

画情入容颜 发表于 1 分钟前
你哪里看出来我害怕了,笑死我了,别以 ...

谁先说要证据,疯狗吗!你粗话我回敬的!这种人没两句口出脏话会当老板或老板娘,出来丢人现眼!就你这种破素质想出来代表谁!疯狗他妈吗!!

画情入容颜 发表于 昨天 23:52
老板扣你工资你拿应该拿证据给劳工局看 ...

你的悟性太低,我说东你说西,死远点!!麻烦别在我这碍眼!!我这没有你要的存在感!!🐶