此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

用了10年的苹果现在想换个又怕不习惯其他的,以前说以后要是换就不买苹果了,等真要换了又感

孤帆远行 发表于 7 分钟前
你这谷歌上也只有几万下载,评分低于3 ...

拿苹果说事?和苹果有什么关系?本来就不是一个生态的。你到底在乱说什么啊?

命中若有终会有 发表于 1 分钟前
只是感觉小米跟oppo机型不是很好看 ...

我也是,对小米和oppo没什么好感,就是喜欢华为,建议买有谷歌的旧机先试玩吧,现在的安卓200欧都能用3年,我的1800人民币,2018年6月上市的模特,玩3D游戏不卡,就是快充太低,现在快充厉害20分钟充满。

fangsweil 发表于 59 秒前
华为基本不需要售后,我中国买了7个带 ...

不需要修是什么意思?你手机壳带个好点的,什么手机需要修?可能是华为手机贵,所以买个好的手机壳耐摔,所以手机到现在也没事?

我真的是服了你们这些人,真的是张口就来,一点统计数据都没有。在这里瞎吹。

让我想起我爸经常说的:吃隔夜饭没关系,我们那有个老太婆90+岁,吃发霉的东西都能活到现在… 所以接着吃

统计学直接被侮辱到不行不行的了。

jinglei207 发表于 4 分钟前
不需要修是什么意思?你手机壳带个好点 ...

苹果买刚上市的新机是没问题的,旧机型很多翻新,官方售后也是一样的,说售后好,给你换的都是翻新机,这是事实,有什么可说的,因为旧机可以卖高价,所以好多人喜欢出新换新,这又是一批,今年的二手机市场报告了解一下。

jinglei207 发表于 13 分钟前
拿苹果说事?和苹果有什么关系?本来就 ...

这位果粉别生气,我只是说事实,你不喜欢就当我放屁,我只是作为一个安卓用户给楼主建议安卓机而已。

jinglei207 发表于 5 分钟前
拿苹果说事?和苹果有什么关系?本来就 ...

我说那软件只有几万下载量评分低于3,你跟我强调评分不说量,再低也是银行软件。你说华为商店很多软件没有,叫人家别买。苹果也有很多软件不能下载,你叫人家买。到底是软件原因还是华为手机原因

fangsweil 发表于 19 秒前
苹果买刚上市的新机是没问题的,旧机型 ...

是不是翻新机我不知道。但是从理性点讲,苹果手机制造成本还是很低的,听说是售价的1/8 - 1/6。个人觉得翻新机反而成本更高。
华为小米OPPO的翻新机可能性反而更大!因为成本很高。

我不是果粉啊,我自己是用小米,我只是拿数据说话!

孤帆远行 发表于 1 分钟前
我说那软件只有几万下载量评分低于3, ...

大哥,银行软件是基础中的基础啊,连苹果都有credem,麻烦别吹华为了。

一个手机能用十年,佩服了,我两至三年就用换了,不然速度就跟不上了。

jinglei207 发表于 1 分钟前
大哥,银行软件是基础中的基础啊,连苹 ...

对我来说银行app只是用来看看余额而已

fangsweil 发表于 5 分钟前
这位果粉别生气,我只是说事实,你不喜 ...

插,我是果粉?
我从一开始就是用安卓手机了,那个时候还是安卓2.0,那时候还不叫智能机!

你手机bl解锁过没有?root过没有?修改过软件数据没有?exposed用过没有?刷过 lineage OS没有?
在我面前吹?哈哈哈

民主人士 发表于 59 秒前
一个手机能用十年,佩服了,我两至三年 ...

不是说一个手机用10年,是说这10年来都用的是苹果😂😂

命中若有终会有 发表于 38 秒前
对我来说银行app只是用来看看余额而已 ...

大哥,真心的,别再洗了。现在的手机基本差别不大,就看谁把那一点“不爽”的地方做的最好。华为做不到,就这样。

jinglei207 发表于 1 分钟前
是不是翻新机我不知道。但是从理性点讲 ...

你看的什么统计?2020年的好评手机前10名没小米什么事。我也买过小米,没毛病,手机99.99是不会有毛病的。可是小米就是没上榜,这得问中国14亿人为什么

fangsweil 发表于 58 秒前
你看的什么统计?2020年的好评手机前10 ...

2020年是因为化为被封,激起了爱国主义,国内用户都跑去买华为了。国内市场就那么大,小米直接被挤出去。

我真的不想说了,麻烦看事情要全面。