此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

用了10年的苹果现在想换个又怕不习惯其他的,以前说以后要是换就不买苹果了,等真要换了又感

jinglei207 发表于 13 秒前
说了,国内可以买华为,国外千万别买。 ...

不说了!我目前就喜欢用华为,我也觉得是好产品。在意大利用也没给我造成什么困扰

jinglei207 发表于 3 小时前
你自己才瞎扯淡! ...

别扯了 现在只要安装个 dualspace 直接谷歌商店想下什么就下什么用,

街友14882268 发表于 半小时前
别扯了 现在只要安装个 dualspace 直接 ...

我花同样的钱,干嘛搞的和做贼一样?你喜欢华为你用就是了啊!但是别乱推荐给别人。

jinglei207 发表于 16 秒前
我花同样的钱,干嘛搞的和做贼一样?你 ...

你说苹果这么好咋不用苹果啊

命中若有终会有 发表于 16 秒前
你说苹果这么好咋不用苹果啊 ...

又开始瞎扯了,你本来就是用苹果的,而且肯定手机这些不了解我才推荐苹果的。我什么时候说苹果好了?
真的是想到什么就喷什么
在华人街一堆人推荐华为,这些被推荐人的买回来发现没play store 就在华人街求助。 但是却没人帮助他们。你们这些不负责任的人,乱推荐手机,推荐的时候也不提醒华为是没有谷歌商店的。

苹果用了五六年,刚刚换了个华为mete40pro感觉比苹果好用的多

jinglei207 发表于 5 小时前
插,我是果粉?我从一开始就是用安卓手 ...

第一个手机三星I9000开始一直有root刷机,朋友手机都是我刷机的。你这人说话比较上火,各种鄙视别人口气,建议思想品德书买几本看看,消消火,天外有天,人外有人。手机用得舒服就行,你别盯着某牌子当粉,真没必要,除非你是粘米专卖店上班的。

fangsweil 发表于 半小时前
第一个手机三星I9000开始一直有root刷 ...

那你又是什么口气?建议你学习学习不要双标,不然就美国这下场。

fangsweil 发表于 半小时前
第一个手机三星I9000开始一直有root刷 ...

我是什么牌子的粉?我怎么就没看出来?你是怎么看出来的?截图给我看看?

我分明就说了不推荐华为。如果是苹果用户的话选苹果,不然就推荐小米 OPPO vivo realme。

你已经站队华为了,别在这里假装中立啊!  

jinglei207 发表于 8 秒前
我是什么牌子的粉?我怎么就没看出来? ...

怎么感觉你对华为怎么排斥

命中若有终会有 发表于 8 秒前
怎么感觉你对华为怎么排斥 ...

我说了啊,国内可以买华为,国外就别推荐了。

我怎么就反华为了?无语啊!

jinglei207 发表于 20 秒前
我说了啊,国内可以买华为,国外就别推 ...

照你怎么说怎么不干脆叫意大利不要卖华为不是更好,如果想你这么说的话,华为市场早没了,老外用华为的多的要死

命中若有终会有 发表于 9 秒前
照你怎么说怎么不干脆叫意大利不要卖华 ...

华为在p30pro 之前是有谷歌服务的。 你看看现在谁还买华为?Amazon评论看看,快被骂死了。

我也想不清楚华为为什么还要在海外卖,品牌都快变臭了,老外买了没谷歌,基本直接退货。

我想,海外继续卖华为的主要原因时因为有华人吧…   爱国情怀…

jinglei207 发表于 昨天 20:24
我是什么牌子的粉?我怎么就没看出来? ...

fangsweil10 小时前41楼建议买小米或oppo,因为有谷歌。华为商店里把地区中国改成意大利,里面就全是意大利常用软件。
看清楚41楼回复,我第一条就是建议小米oppo。其实买华为和荣耀是因为麒麟芯片,谷歌不是最重要的,更何况国内禁止也不需要谷歌,所以销量好是正常根本不是爱国。你站队小米看来是肯定了,手机哪个好用哪个,又不是手枪,别那么在意,不扯了,给楼主都把帖子弄脏了。

fangsweil 发表于 昨天 14:01
你看的什么统计?2020年的好评手机前10 ...

凭良心讲小米的品控真不怎么样,华为如果有谷歌三套件还真没有小米什么事,实话实说