此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

用了10年的苹果现在想换个又怕不习惯其他的,以前说以后要是换就不买苹果了,等真要换了又感

fangsweil 发表于 2 分钟前
你看的什么统计?2020年的好评手机前10 ...

而且你说的是好评手机?啥是好评手机?谁评的?怎么没叫上我?这种低质量垃圾***吹数据也能拿出来看?

你最少也要拿出每个品牌的销售量,手机出货量,成长率,市场率吧。

对牛弹琴,好累。

我几个大牌都用过,最后这段时间,综合各方面,我还是觉得华为比苹果好,尽管小米销量在上升,性能方面还是华为好很多,不管在硬件还是软件上,华为也略胜苹果,正因为此,美国才打压华为。用了苹果的人说苹果好,用了华为的说华为好,我都用过,小米和三星也用过,所以我才得出上述结论。

试问美国为什么要打压华为,而没有打压小米呢?因为华为手机确实优秀,美国人出于妒忌,说白了就是苹果怕华为。

民主人士 发表于 2 秒前
试问美国为什么要打压华为,而没有打压 ...

兄弟,正解,华为出芯片,出系统,现在中国就差自己造高端芯片了,麒麟芯片高效同时且省电,说到持久战远高于火龙王骁龙芯片,用了麒麟真回不到三星的火龙,那掉电真可怕

jinglei207 发表于 半小时前
而且你说的是好评手机?啥是好评手机? ...

安兔兔,你可以去评啊,没人拦你

fangsweil 发表于 1 分钟前
安兔兔,你可以去评啊,没人拦你 ...

啥 魅族17 排第一?真的,别再拿这种侮辱智商的数据出来好不好!

不是每种数据都是有用的,不是每种数据都是反应现实的。
这种“凭感觉”的数据拿出来干嘛?

jinglei207 发表于 22 分钟前
啥 魅族17 排第一?真的,别再拿这种侮 ...

好的,那你可以弄个排行榜发上去,看看有没有人点击或同意,期待你高智商的排行榜。

fangsweil 发表于 6 分钟前
好的,那你可以弄个排行榜发上去,看看 ...

我仔细看了下安兔兔的排行榜,发现那是2020年12月的排行榜!不是2020年一整年的排行榜!

小米10是去年二月发布的,没有很正常啊!

我看你现在还有什么好说的!
看看2020年3月的排行!

你们辨来辨去都没问过楼主需要什么手机。他需要意大利的软件吗?认识意大利语的估计中文也不在话下,不是只会说,会看懂字的。

fangsweil 发表于 12 分钟前
好的,那你可以弄个排行榜发上去,看看 ...

而且这是国内的排行榜,不是全球排行榜!

没有考虑play store软件的问题!
我看你还怎么洗白华为!华为洗不白就来黑小米,就这点能耐?

街友20521112 发表于 6 分钟前
你们辨来辨去都没问过楼主需要什么手机 ...

我说了啊,如果不缺钱还是买苹果吧。以前用的是苹果,现在也用苹果

jinglei207 发表于 3 分钟前
我说了啊,如果不缺钱还是买苹果吧。以 ...

他主要想换啊。说句实话,苹果华为我都有,都是最新的。除了玩游戏苹果略胜一筹,其它完败。这是我用过来的感受。小米这些我没用过,我不知道。

街友20521112 发表于 27 秒前
他主要想换啊。说句实话,苹果华为我都 ...

楼主说了,怕用别的不习惯。所以接着用苹果最好。

我也说了不推荐华为,没谷歌全家桶。这还不够?

jinglei207 发表于 半小时前
楼主说了,怕用别的不习惯。所以接着用 ...

你赢了。反正不管用什么不能有华为呗

街友20521112 发表于 21 秒前
你赢了。反正不管用什么不能有华为呗 ...

说了,国内可以买华为,国外千万别买。

国内已经有一堆人买华为了,也不缺我们华侨几个人的钱。