此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新闻联播

用了10年的苹果现在想换个又怕不习惯其他的,以前说以后要是换就不买苹果了,等真要换了又感

fangsweil 发表于 8 小时前
fangsweil10 小时前41楼建议买小米或o ...

还在这里瞎杠?为啥老是针对小米?我说了我不是米粉。

看看市场率吧,手机市场出货量少了14% 但是华为却只少了5%,成为出货量第一的手机品牌。
真的,海外华为的市场几乎可以用惨淡来形容,大部分销量都是来自国内的。看看国内手机其他令牌的增长率就知道了,都是被华为挤走的。好好的为什么华为会夺走那么一大块的市场?
现在的40+岁的人都是不懂手机的,听别人说哪个手机好基本就去买哪个。现在微信特别多“吹”华为的视频,当然这些“吹”是真的,只不过华为有的其他手机也有罢了。
我妈就是个果粉,现在都在考虑买华为。我问她为什么,他说“听说华为手机很好”。一部分的人被爱国情绪带起买了华为,再给别人吹嘘华为多么多么的好,这群买的人又和别人吹“买华为支持中国,华为手机世界第一”,就这样一环又一环。

说实话,我不认为华为手机有多差,我只是建议再海外别买华为。我就纳闷了,为什么我不建议买华为,大家都开始攻击小米?为什么没人攻击oppo vivo realme?

我劝你就别在这里瞎说了,我拿数据打脸你是很累的。谎话说一次很简单,但是被证明出是谎话是很耗时间的。
啪啪啪

这是最新的手机出货量,可以发现华为成长率降低了22%,可以看的出来,国内该买华为的都已经买了。

独孤浪 发表于 7 小时前
凭良心讲小米的品控真不怎么样,华为如 ...

凭良心讲,品控基本都差不多,反而小米现在开始用三星AMOLED屏幕,华为用的是京东方屏幕。小米用的屏幕可以说的是世界上最好的。
小米11屏幕获A+级别评分,测试刷新13项纪录非常完美
DisplayMate官方评语:“小米11拥有世界顶级智能手机屏幕,教科书般完美的校准精度和显示能力,令人印象极其深刻,可以说非常接近完美。”
http://www.zgchrx.com/tech/smcp/720825.html

还有,你说小米品控差是什么地方看出来的?在网上我经常看到 花粉说小米品控差。米粉说华为品控差。
我经常在YouTube上看拆机视频,也没人说小米品控差!
https://youtu.be/gNZivp0K__4

最后我还是要说,我不是米粉。而是因为你们都针对小米,我才拿小米来对比的。