此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simon_q59HE

[闲谈] 丑陋的法国人,让这些高卢蛮子在伊斯兰化的大潮中温水煮青蛙慢慢死去吧!

关闭 [复制链接]
一骑绝尘 发表于 2020-12-13 19:01
作者无知,无畏,无脑,。法国的各种“病”是个人拥有了被赋予的权利后,各种娇嗔。看着无规则、里面有大家 ...

公知 你好?

这篇文章首选声明,是我转发的,而且作者本身也申明了有很多个人偏激情绪在里面,大家看看就当娱乐一下就可以了,毕竟法国天天批评中国, 我们就天生的要挨骂,我们批评一下 “白人老爷”就不行?

你还没完没了呢!我不知道你是什么身份,估计是黑了很多年,或者雇佣兵拿到法籍了?不过我只想一桶白油漆把你从头淋到脚,因为你跪舔的样子太难看了。你那么喜欢法国,也写一篇像样的文章出来赞美法兰西啊?

大家注意了,这篇文章写的是在2008年,那时候法国还没有经历欧债危机,难民危机,查理周刊,恐怖主义等一系列危机,现在12年过去了,关于法国是否伊斯兰化,你可以看看学者郑若麟 的视频。你觉得你比这些学者优秀?

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 18:37
不是偏激,是无知。科西嘉?独立。你是科西嘉人。你知道他们想独立.。奥运会?什么都不知道。您知道里面的 ...

我当然知道自己是黄皮肤的,不过你这跪舔的样子,估计皮肤早就漂白了吧,名字也换了,是叫JEAN 还是叫PIERRE呢?
很可惜,我从来不和黑人和阿拉伯人交朋友。我倒是有几个纯正的法国人朋友,他们也一样和我一样天天批评法国,骂法国啊。你需要我给你他们的电话,用你的黄皮肤去保卫法兰西吗?

首先,相信不是你写的。转发来的。法国媒体骂中国是个体行为。当然你也可以骂法国。这个没有什么。你骂法国一定要理由恰当,真实纯在的东西。法国那么多缺点不骂,非要和中国比较一下再回击。这个无形中,加深了矛盾。如果想代替中国外加部说话,那么我看没有什么必要。人家是专业的。我们是生活在这里的。如果抢着当反西方急先锋,那么无疑会绑架(代表)在法国华人。大多数华人被无形躺枪…

simon_q59HE 发表于 3 分钟前
我当然知道自己是黄皮肤的,不过你这跪 ...

个别字样,希望阁下能改正。什么是跪舔?如果你是中国人,如果你也在巴黎。那么你看见谁跪舔法国?人的本性是爱自己的家乡。不需要您强带。这几天那个李毅,都看见了。原来背后是美国老板。美国前国防部长雇佣一大批人来骂美国,强指其他爱国的人不爱国。意图搞乱中国人的爱国之心。其心可诛

simon_q59HE 发表于 8 分钟前
我当然知道自己是黄皮肤的,不过你这跪 ...

我们堂堂正正的中国人,吐故纳新,勇于面对自己的缺点。海纳百川 有容乃大的精神不需要外国人来指导。什么是中国人?是中国文化的赞同,非口头表达,骂人的人区别对待。无缘无故骂人的人都不是中国人。

回复 支持 2 反对 0

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 19:30
个别字样,希望阁下能改正。什么是跪舔?如果你是中国人,如果你也在巴黎。那么你看见谁跪舔法国?人的本 ...

这篇文章除了有点带偏激情绪,带点攻击性,但是被你全盘否定,这本身就是跪舔。

作者说 法国人虚伪,自大。 来法国留学过的学生来来去去都好几批了。,没有一个不这么认为的。特别是虚伪,翻脸比翻书还快,几乎大家都见识过了。

中国留学生涌向西方国家,包括加拿大,澳洲,德国,美国,这2个字眼你没看见描述在其他的白人身上吧。

大家都知道你是转来的文章。问题是转的时候不知道其观点吗?如果不正确也转吗?这样大家都会怎么想?这个女留学生看到的东西都是狂妄之极。她喊“科西嘉独立”这个,她是中国人,不是科西嘉人。她想她希望人家独立?她强行代表了科西嘉人不知道吗?她这样不是爱中国,是破坏中国人的形象。玩玩全全的不可理喻。

回复 支持 1 反对 0

法国人自己都知道他们傲慢,喜欢抱怨... 没办法这就是他们的文化. 谁叫我们在人家的地方呢...在老外面前我们可以找到很多借口回驳,但是他们一句 "即让你们觉得中国好,为什么还待在这里呢?" . 其实谁好谁坏谁对谁错用时间来证明才能彻底对一些事物的改观,不是我们几句话的事情

simon_q59HE 发表于 4 分钟前
这篇文章除了有点带偏激情绪,带点攻击 ...

你到人家国家是客,中国有句名言。客随主便。遵守尊重人家的法律和生活习惯。中国人就该做中国人应该做的事。宣扬中国文化,中国文化就不是鱼目混珠。问题是她不管做什么写什么、是她的自由。如果不是你写的,你转,这个包含什么。我不说。一定也有其他人来说。

该文是转载的吧。你一个在法国仅仅两年时间、连语言都还没有过关的人,能够写出这样的文字来?……,

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 19:43
大家都知道你是转来的文章。问题是转的时候不知道其观点吗?如果不正确也转吗?这样大家都会怎么想?这个女 ...

中国人也说了,己所不欲勿施于人,她喊出科西嘉独立 是法国挑动西**立,新**立在前。

她作为一个中国人,捍卫自己的祖国有什么错!

法国这个典型的双标国家,干的丑事还少吗,一国总统跑到加拿大去挑动魁北克独立。自己呢,屁股干净吗? 布列塔尼语是怎么消失的,法国曾经喊出: 不随地吐痰,不说布列塔尼语。 看看吧,典型的双标狗!

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 19:48
你到人家国家是客,中国有句名言。客随主便。遵守尊重人家的法律和生活习惯。中国人就该做中国人应该做的 ...

好一个客随主便,只怕你错把异乡当故乡!

simon_q59HE 发表于 5 分钟前
中国人也说了,己所不欲勿施于人,她喊 ...

你在说什么?她捍卫中国吗?她说科西嘉独立,你没有看见。她这个是正宗给中国树立敌人。我严重怀疑这个作者是不是拿了美国人的钱?我仅仅是怀疑。因为有李毅存在。

simon_q59HE 发表于 8 分钟前
好一个客随主便,只怕你错把异乡当故乡 ...

你在不在法国?你看任何一个中国人,都把辛辛苦苦打工赚了钱寄到中国。来法国大多数是打工。即使老了,也要落叶归根。已故新加坡领导人李光耀回已故中国领导人***的信。有空你转发一下这封信。积极推广正能力。这封信可以对海外的华人产生共鸣。

该文的标题是你加上去的吧。你这是在泼妇骂街还是……?
还没有见过一个真正意义上的撰稿人用过如此下流的标题……
有必要在这里剽窃别人的文字吗?还是该干嘛干嘛去吧。你要回国,没有人拦着你呀……

回复 支持 3 反对 0