此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simon_q59HE

[闲谈] 丑陋的法国人,让这些高卢蛮子在伊斯兰化的大潮中温水煮青蛙慢慢死去吧!

关闭 [复制链接]
该文的标题是你加上去的吧。你这是在泼妇骂街还是……?
还没有见过一个真正意义上的撰稿人用过如此下流的标题……
有必要在这里剽窃别人的文字吗?还是该干嘛干嘛去吧。你要回国,没有人拦着你呀……

回复 支持 3 反对 0

怎么?邓 小 平不可以写?正能量。积极推广中国人的文化艺术。哪怕你转发一下人民日报也行。乱七八糟的东西也转。

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 20:02
你在说什么?她捍卫中国吗?她说科西嘉独立,你没有看见。她这个是正宗给中国树立敌人。我严重怀疑这个作 ...

这就看出你的水平来了,你扯到哪里去了!

这文章写的背景是在2008年奥运之前,法国挑动西**立,并且抵制奥运会,中国才开始反击的。还扯到什么收美国钱,什么李毅了。

法国人最喜欢装十三的,大家都知道, 一国总统跑到加拿大去公然挑动魁北克独立,喊出 VIVE QUEBEC LIBRE! (自由的魁北克万岁)。这种事情在就是在西方国家谁都接受不了, 加拿大直接送客,戴高乐直接打道回府。   
西班牙的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]加泰罗尼亚 地区闹独立,这由于是欧洲的内部事务,法国人又装哑, 看看,法国人这双标玩得。

一骑绝尘 发表于 22 秒前
怎么?邓 小 平不可以写?正能量。积极 ...

此公在法国两年半,估计他是因为疫情混不下去了,又没有纸张,因此借别人的文字来发泄一下自己内心的郁闷吧

回复 支持 1 反对 0

simon_q59HE 发表于 1 分钟前
这就看出你的水平来了,你扯到哪里去了 ...

真的。看出来你水平高过作者。你自己写呗!法国的毛病太多了。写啊!转回来的,万一人家告你怎么办?

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 20:22
真的。看出来你水平高过作者。你自己写呗!法国的毛病太多了。写啊!转回来的,万一人家告你怎么办?
...

我就是转过来供大家娱乐的啊。这里面那些说的又不是真的。

法国干的傻事你以为我不懂吗,要写还不容易,远的不说,法国带头轰炸利比亚造成大量的难民危机搬起石头砸自己的脚,连最基本的地缘政治常识都没有,就这水平怎么跟中国斗。还你他妈天天黑中国。

simon_q59HE 发表于 44 秒前
我就是转过来供大家娱乐的啊。这里 ...

法国做的错事不少。你写好了。不要轻易让别人误会自己。万一有人说你和李毅一样怎么办呢?万一原版作者告你怎么办呢?万一被大家骂,哦 不是我写的?

simon_q59HE 发表于 4 分钟前

你眼珠子长在腚上面了?我什么时候骂中国人了?不要说“你他妈”字样。摆脱。华人街有版主看着你呢!

simon_q59HE 发表于 8 分钟前

唯一合理解释,阁下不在法国。对法国做的错事一件都不知道。看一些新闻而已。所以没有办法写。您呢上华人街是您的工作。我们其他人都是闲聊。希望你不要写脏字玷污华人街。谢谢。如果不听,管理人员会封你的号。

原来标题是楼主重新移花接木,我想作为一位中国女留生怎么会写出这么淫荡下流语句除非***有病!原来搂主运用小号隐身,但还是显露大号原名”巴黎宝地”的原形,这种淫荡标题在华人街闲聊天地有碍华人名声。记忆犹新“”巴黎宝地”经常在华人街教人如何寻找发财歪门斜道!注意想在法治国家巴黎只有遵纪守法,凭自己体力、脑力才能安居立业,想走捷径发财此路不通!

回复 支持 4 反对 1

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 20:40
唯一合理解释,阁下不在法国。对法国做的错事一件都不知道。看一些新闻而已。所以没有办法写。您呢上华人 ...

呵呵,我不在法国,跟我谈法国你还嫩得狠。
我跑遍了法国所有大中小城市,法国所有城市的邮政编码我都记得。
格勒 38000   图卢兹 31000  马赛 13000 波尔多33000 奥什 32000 波城 64000 尚贝里 74000  蒙彼利埃 34000 卡昂 14000 布雷斯特 29200 雷恩 35000 克莱蒙 63000......  这些可以证明么,你也随便说几个城市来看看。

simon_q59HE 发表于 2 分钟前
呵呵,我不在法国,跟我谈法国你还嫩得 ...

一个国家的邮政编码可以轻易上网查到的,现在互联网时代呀

回复 支持 3 反对 0

巴黎的秋 发表于 8 小时前
好可惜啊!写这片文章的人,我觉得他把 ...

“长盛不衰”

原来标题是楼主重新移花接木,我想作为一位中国女留生怎么会写出这么淫荡下流语句除非***有病!原来搂主运用小号隐身,但还是显露大号原名”巴黎宝地”的原形,这种淫荡标题在华人街闲聊天地有碍华人名声。记忆犹新“”巴黎宝地”经常在华人街教人如何寻找发财歪门斜道!注意想在法治国家巴黎只有遵纪守法,凭自己体力、脑力才能安居立业,想走捷径发财此路不通!

特此声明:由于错认照片,搂主大号原名不叫”巴黎宝地”,特此向“巴黎宝地”笔名道歉更正!

楼主真tmd有病 还病的不轻!