此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simon_q59HE

[闲谈] 丑陋的法国人,让这些高卢蛮子在伊斯兰化的大潮中温水煮青蛙慢慢死去吧!

关闭 [复制链接]
李讷敏 发表于 2020-12-13 20:19
此公在法国两年半,估计他是因为疫情混不下去了,又没有纸张,因此借别人的文字来发泄一下自己内心的郁闷 ...

还是那句话,己所不欲,勿施于人.
就如同我,不会去问你有没有纸张,你有,我也不会高看你一眼,你没有,我也无意去贬低你,那是你的隐私。

你都不了解我,就下结论我是因为没有纸张所以发泄一下。这无非两个结果, 一,如你所说:我没有纸张,这样那就可以高高在上的贬低我,嘲笑我,说我是个失败者。 二,我告诉你我有纸张,而且还很硬,你就会质疑我,否定我,说我的纸张是假的,是这样吗?
我如果要打翻你的质疑,甚至贴出我的护照,你又要说我炫耀,是这样么。

法国是一个世界文化大国。光巴黎大学,就出来过50多位诺贝尔奖获得者;连学位授予权也没有的巴黎高师,培养了13名诺奖获得者,14名菲尔兹奖获得者……
法国人没有文化?这只是一个愤青”的胡言乱语罢了。你可以说法国人傲慢、有偏见和有双重标准,但你不能说法国人没有文化。坦率地说,真正的法国人,他们的素质是目前的大多中国人很难达到的……
毋庸讳言,法国的发展正处于日趋衰落阶段。在法国的中国留学生,毕业后已经很难在法国找到工作了,把学生居留转换成工作居留也很难。于是个别留学生就把自己人生的不如意归咎于法国人身上,这其实是毫无道理的。实际上,外国留学生在法国的待遇,等同于法国国民待遇。到法国留学的费用,在西欧属于最低的。

回复 支持 2 反对 0

李讷敏 发表于 2020-12-13 22:23
法国是一个世界文化大国。光巴黎大学,就出来过50多位诺贝尔奖获得者;连学位授予权也没有的巴黎高师,培养 ...

呵呵,继续啊,接着吹啊。 你就是一 法吹,幸好瘦死的骆驼比马大,国内还有印吹和越吹呢!

法国人跟我们过去有一比啊,我们动不动就是:我们都是华夏的子民,你们都是蛮夷.....你看 ,是不是那个味。哈哈

simon_q59HE 发表于 1 小时前
我就是转过来供大家娱乐的啊。这里 ...

萨尔科齐时期,法国作为北约轰炸利比亚的先锋……这属于政治事件,是政治家、战略家们该考虑的事情。除非你是某个智库的政治学者、专家,或者是总统国家安全顾问,否则你是没有任何资格对此一事件做出任何评价的。

李讷敏 发表于 2020-12-13 22:43
萨尔科齐时期,法国作为北约轰炸利比亚的先锋……这属于政治事件,是政治家、战略家们该考虑的事情。除非 ...

政治事件又怎么样,普通人就不能评论了? 说好的言论自由呢?
难道反思一下也是政治不正确了?  造成的难民潮难道不是纳税人埋单吗?

simon_q59HE 发表于 14 秒前
政治事件又怎么样,普通人就不能评论了 ...

拜托🙏!你应该给自己一个准确的定位!如果GPS精度不行,你可以用中国自己的北斗卫星导航系统

simon_q59HE 发表于 2 分钟前
政治事件又怎么样,普通人就不能评论了 ...

“让……大鸡吧……虐死……高炉蛮子”此话已经把你准确地定位了

simon_q59HE 发表于 10 分钟前
呵呵,继续啊,接着吹啊。 你就是一 法 ...

不想跟你继续辩论。忍不住。你看过你转发的“文章”了吗?标题你认为合格吗?犯罪啊!强迫人家发生关系啊!因为法国长的丑。任何国家都要判刑的。文字粗鄙。然后加深“反华”破坏中法传统友谊。内容是反对整个“法国人民”反对法国政府没有关系,您反对的是法国人民。

李讷敏 发表于 2020-12-13 22:54
“让……大鸡吧……虐死……高炉蛮子”此话已经把你准确地定位了

哈哈,你眼睛瞎了吗,我说了是转发的。有人用词夸张了一点,我觉得好笑。供大家娱乐。你较真你就输了。

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 22:55
不想跟你继续辩论。忍不住。你看过你转发的“文章”了吗?标题你认为合格吗?犯罪啊!强迫人家发生关系啊 ...

你别幼稚了,还反法国人民,法国人民爱你么. 法国人连黑脚都接纳不了,他们可是正宗的白人哦。

simon_q59HE 发表于 半小时前
还是那句话,己所不欲,勿施于人.
就如 ...

君子朋而不党。街友的意思说,你因为疫情苦闷➕没有居留,这个明显的给你下台阶。你真的看不出好赖。你有没有居留重要吗?大家都是平等的。

simon_q59HE 发表于 2 分钟前
你别幼稚了,还反法国人民,法国人民爱 ...

什么啊?你这样胡搞,结果呢?法国爱不爱我是个体,不要把中国扯进去。你反对人民就是等于开战。你愿意看到我们华人在法国是少数群体被虐待吗?假如中国法国交恶,这个是你喜欢的结果吗?这么多华人一起回国?。希望阁下记住,反对政府可以,政府可以下台,小马哥下去换一个其他哥上了当总统。你要全体人民消失了吗?

一骑绝尘 发表于 2020-12-13 23:07
什么啊?你这样胡搞,结果呢?法国爱不爱我是个体,不要把中国扯进去。你反对人民就是等于开战。你愿意看 ...

哎呦呦,你胆子这么小啊。 你认为现在法国的亚裔不是受虐的群体吗, 亚裔=哑裔 ? 哈哈。  

法国天天攻击中国,贬低中国人,法国人就不怕这是对14亿人开战。 没想到你奴性这么重。

simon_q59HE 发表于 2020-12-13 23:12:43
哎呦呦,你胆子这么小啊。 你认为现在 ...

你这人?什么叫奴性?这里是华人街,闲聊法国。你说谁是奴?你想表达什么?大好时光流逝了。在法国的华人统计没有几十万。没有几个人看你在这里抬杠。你鼓吹犯罪。反华。对阿人和黑人的阳具崇拜。任何不好的事情您全占了。你不信华人街会封你的号?不知道有没有反人类罪。

simon_q59HE 发表于 13 分钟前
哎呦呦,你胆子这么小啊。 你认为现在 ...

你代表中国外交部??