此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 坐游轮 畅游 爱琴海

一洗人间万事非 发表于 2012-8-27 17:20
好啊  要去 提前订票 还便宜好多那   9月份 也会便宜的

居留条也可以吗、

落幕 发表于 2012-8-27 14:30
lz明年能不能叫上我啊?每年的旅游都缺个伴的说。

我也是缺伴的。

一洗人间万事非 发表于 2012-8-27 06:02
如果想去美国   冬天去比较划算  价格会便宜的  如果你有计划去美国   最好计划里有我。。。
...

去拉斯维加斯任何时候都划算呀 呵呵 现在定12月的10天游机票加旅馆也才700而言

Lily。Liu 发表于 2012-8-28 14:59
去拉斯维加斯任何时候都划算呀 呵呵 现在定12月的10天游机票加旅馆也才700而言
...

那你什么时候去啊    旅行社会包签证的吧

东北银 发表于 2012-8-28 00:22
居留条也可以吗、

居留条 不知道行不行   到克罗地亚  是需要护照 的   建议你打电话到旅行社问一下

Liuwei0611 发表于 2012-8-28 12:28
我也是缺伴的。

看来像我一样 喜欢旅游的人 也很多  都是没有游伴  可以加我好友   有好的旅游计划 叫上我

一洗人间万事非 发表于 2012-8-27 05:58
如果你想去    我可以把旅行社的电话给你     9月份去玩的话  价格会便宜好多哦
...

意思是跟团去的噢.

一洗人间万事非 发表于 2012-8-27 17:18
坐游轮     MSC 号  在威尼斯港出发的   在意大利人的旅行社买的船票  第二天 到巴里  第三天  ...

姐你是个懂的品味的人,很羡慕,默默的问一句7夜8天多少钱

泥巴真多. 发表于 2012-8-28 22:58
意思是跟团去的噢.

也不算 吧   下船旅游  的时候才报团走的  我们是自己自己游的   因为我买船票的时候  旅行社就把  怎么坐车 到哪里去玩 都写的很清楚了  下船没有跟团走  我们还省下不少团费那

一洗人间万事非 发表于 2012-8-28 15:22
那你什么时候去啊    旅行社会包签证的吧

目前還不知道,一有時間就馬上走,不過我是從來不會通過旅行社的,但他們應該有包簽的 費用會比自己申請要貴

孤独依旧 发表于 2012-8-28 23:08
姐你是个懂的品味的人,很羡慕,默默的问一句7夜8天多少钱

船票是900欧   如果不买什么的话  1300 用不了

一洗人间万事非 发表于 2012-8-28 23:09
也不算 吧   下船旅游  的时候才报团走的  我们是自己自己游的   因为我买船票的时候  旅行社就把  怎么 ...

语言不通- -所以尴尬 出门各种不方便,哈哈.!!谢谢楼主了.以后有想法才做打算.!

一洗人间万事非 发表于 2012-8-28 23:12
船票是900欧   如果不买什么的话  1300 用不了

谢谢知道了,看你玩的很黑皮,想去的冲动了

Lily。Liu 发表于 2012-8-28 23:11
目前還不知道,一有時間就馬上走,不過我是從來不會通過旅行社的,但他們應該有包簽的 費用會比自己申請 ...

有时候 也不一定哦   跟团走机票啊  酒店啊 都会相对便宜的    而且跟团走  签证抱签 会省点事的吧    如果最近能去的话  我还有时间的  

泥巴真多. 发表于 2012-8-28 23:13
语言不通- -所以尴尬 出门各种不方便,哈哈.!!谢谢楼主了.以后有想法才做打算.! ...

有时间还是  放松一下自己 爱自己一点 比较好