此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 坐游轮 畅游 爱琴海

一洗人间万事非 发表于 2012-8-26 21:47
人生 要有两大冲动  一是想爱就爱的冲动   二是  说走就走的冲动  不是吗  如果不去做  就不是完美的人生 ...

算了,只有羡慕的份了。下辈子好好的爱,这辈子就这么的过吧。就像你说的本来俩人就不是一个世界的人,怎么可能有一样的想法:'(

大懒虫 发表于 2012-8-27 12:42
算了,只有羡慕的份了。下辈子好好的爱,这辈子就这么的过吧。就像你说的本来俩人就不是一个世界的人,怎 ...

哈哈 朋友不要这么悲观吗  有一首歌唱的好 活就活个心想事成 笑声脆

看的有点羡慕,楼主是怎么去的,哪里旅行社

lz明年能不能叫上我啊?每年的旅游都缺个伴的说。

乄孤行 发表于 2012-8-27 13:32
看的有点羡慕,楼主是怎么去的,哪里旅行社

坐游轮     MSC 号  在威尼斯港出发的   在意大利人的旅行社买的船票  第二天 到巴里  第三天 到希腊的 卡塔克隆  看奥运会的发源地  奥林匹亚   第四天 到希腊的一个美丽小岛 米克诺斯  那里有爱琴海蔚蓝的海水 搭建在峭壁之上的白色建筑  还有当地出产的味美的红葡萄酒 第五天 来到雅典  看高耸在雅典卫城山顶的帕提农神殿遗址  第一届奥运会1896年 遗址 第六天 来到了美丽的岛屿 科孚那里有迷人的海滩 清澈见底的海水 美味的海鲜 美丽难以抗拒啊  第七天 来到 杜布罗夫尼克   属于 克罗地亚  那里是亚得里亚海的明珠 海水蔚蓝的让你不忍离去  清澈见底的海水 鱼儿在那里自由自在的游荡  第八天 早上回到了 威尼斯  七宿八天的旅行  就像做梦一样 不过可是个美梦哦  船上吃的玩的 乐的  应有尽有  这次旅行真的是不虚此行哦

落幕 发表于 2012-8-27 14:30
lz明年能不能叫上我啊?每年的旅游都缺个伴的说。

好啊  要去 提前订票 还便宜好多那   9月份 也会便宜的

海里逃生 发表于 2012-8-27 12:33
呵呵我就不去了主要是我在邮轮工作8年了坐腻,呵呵上面真是什么都有岸上有的没有的它都有,【包吃包住包玩 ...

哈哈 你的素质一定很高哦  那里的服务人员 真的态度很好  船上有1000多名员工  就有一个中国人是个青岛的小帅哥  他在网里看到了我的资料 知道我是中国人  特意给我打电话到我的房间 告诉我有什么不懂的地方 他可以帮助我 还有那些菲律宾的服务员 可能看到我是亚洲面孔  都主动和我打招呼  可能我的运气比较好  去玩的这几天 天气非常好  就连 那个青岛小帅哥也这么说     大船 开起来 真的很稳  没有什么感觉 呵呵。。。

一洗人间万事非 发表于 2012-8-26 21:42
价格是不一样  房间大小  和有阳台的 都不一样   我是有阳台  在10层  900欧   提前订票  也不一样价格   ...

他们说英语还是意大利语啊?语言超烂的要怎么办啊!

是不是在BLU VACANZA订票的

头像被屏蔽

ZYSTUDIO 发表于 2012-8-27 18:40
他们说英语还是意大利语啊?语言超烂的要怎么办啊!

都说意大利语  说英语也可以   语言不好没有关系   里面有个中国的男孩在那里专门为中国人服务 而且他很有耐心  帮你讲解行程什么的  放心吧  

船票價格可以在网上查看,msc, costa .每个季莭都有特惠價,由300至800欧元每一间旅行社都可以買票

取舍 发表于 2012-8-27 20:18
可以把电话给我吗
我也很想去阿

旅行社的电话是  0426 248727     328 0349712  是

需要帮助吗?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.746094)]联系我们
0184.1955911

如果你喜欢去您附近发现机构 TUI点的

有用的链接意大利人的旅行社  你也可以在网上 问  给你个网页  你可以自己看

qcv 发表于 2012-8-27 21:47
船票價格可以在网上查看,msc, costa .每个季莭都有特惠價,由300至800欧元每一间旅行社都可以買票 ...

是啊 想去玩 其实很方便的

胡梨晶 发表于 2012-8-27 20:18
是不是在BLU VACANZA订票的

我是在 我家附近的旅行社 买的船票