此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 坐游轮 畅游 爱琴海

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

七宿八天的 201208241118.jpg 201208251257.jpg 201208251248.jpg 201208251208.jpg 201208241107.jpg 201208241102.jpg 201208251161.jpg 20120819700.jpg 20120821798.jpg 20120821844.jpg 20120822961.jpg 20120822888.jpg 201208241090.jpg 201208241079.jpg 201208241056.jpg 201208231034.jpg 201208231007.jpg 20120823996.jpg 20120822969.jpg 20120822957.jpg 20120822868.jpg 20120822860.jpg 20120821839.jpg 20120821815.jpg 20120821789.jpg 20120821778.jpg 20120820732.jpg 20120820719.jpg 20120819690.jpg 20120819671.jpg 20120819667.jpg 爱琴海之旅  什么也不多说了  就是个爽啊 美的心情 和大家分享  上图

评分

jinshi + 1 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 不知道有没有机会去
尛廸 + 2 太漂亮了 ~~
棉棉米兰神州 + 1 感谢分享^_^
末代华侨 + 2 0 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo + 1 + 5 感谢分享^_^

很漂亮,,,,,,,,不过一个人去旅游吗?

轻盈 发表于 2012-8-26 20:41
很漂亮,,,,,,,,不过一个人去旅游吗?

游爱琴海 一定要两个人去哦

爱琴海,我从10年前就梦想去了,坚持到现在还是没去成。
度蜜月的好地方呀

7宿8天的价格是多少啊?我也想去。

8月坐游轮不错的主意

我也好想去哦,就是今年8月我一个人在家没法去.明年8月打算一家人去坐游轮,陪老公带着儿子...:lol

7路ˇ乘客 发表于 2012-8-26 21:11
爱琴海,我从10年前就梦想去了,坚持到现在还是没去成。
度蜜月的好地方呀 ...

是啊  我强烈建议 旅行结婚  太浪漫了  游轮里的娱乐设施应有尽有  好吃好喝 也尽情享用  7天的旅行  就像做梦一样  太短暂了  时间过得太快了。。。

BAOBEI123 发表于 2012-8-26 21:28
我也好想去哦,就是今年8月我一个人在家没法去.明年8月打算一家人去坐游轮,陪老公带着儿子... ...

应该 好好享受人生  满游轮 3000多人  就有6名中国人   那5名 都是从其他的地方来的   在意大利的中国人 就我自己  中国人的钱少吗  不是     那是什么呢。。。

一洗人间万事非 发表于 2012-8-26 21:36
应该 好好享受人生  满游轮 3000多人  就有6名中国人   那5名 都是从其他的地方来的   在意大利的中国人  ...

被你说得痒痒了

你一个人去的啊....早知道我陪你去了.今年8月我一个人还没的玩,在家里度过的....明年一定要去..

不告诉你我是谁 发表于 2012-8-26 21:14
7宿8天的价格是多少啊?我也想去。

价格是不一样  房间大小  和有阳台的 都不一样   我是有阳台  在10层  900欧   提前订票  也不一样价格  吃什么都免费  只是酒水 要另算钱   每天有7欧元  小费也是另算的   不过自助餐厅的 水啊饮料 和咖啡都是免费的

BAOBEI123 发表于 2012-8-26 21:40
你一个人去的啊....早知道我陪你去了.今年8月我一个人还没的玩,在家里度过的....明年一定要去.. ...

:handshake 明年坐游轮 去地中海  我们结伴去  好吗

明年再说吧,我要和老公商量看看去哪里好...要是去地中海的话我通知你一起....

7路ˇ乘客 发表于 2012-8-26 21:39
被你说得痒痒了

人生 要有两大冲动  一是想爱就爱的冲动   二是  说走就走的冲动  不是吗  如果不去做  就不是完美的人生