此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男友控制力太强我们在一起还不到半年,一开始我很喜欢他,他对我也很好,但慢慢的我越来越心

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:49:42
其实特别有意思,10个男人9个会说道理,而10个女人9个会劝你们分手,你越惨,她们越高兴。

让他死掉好了不要害人

Avenue Gabriel Péri 93120

游客
游客  发表于 2020-11-18 17:17:36
好极端的男人   控制欲太强 远离吧,早点分开 不值得 真的不值得,可怕的男人

游客
游客  发表于 2020-11-18 17:31:39

游客
游客  发表于 2020-11-18 17:34:39
挺极端的。

会走极端的人要远离,没看见这两天在审理的alexia被杀的案件吗?

游客
游客  发表于 2020-11-18 18:19:13
现在是一个精神状态有问题、接下来两个都会有问题。分分分分。上策!

这样的早分早好

游客
游客  发表于 2020-11-18 19:04:34
恋爱期间,不开心比开心更多,就可以考虑分手。不可能因为对方自虐就搭上自己的一生。

游客
游客  发表于 2020-11-18 20:07:44
这样的男人早离开,他是占有欲,不是真的爱,如果真爱又不放心可以陪你去和你的朋友吃饭,如果爱一人他(她)都会包容理解对方,不是以为的单方面付出,一个男人能🈶伤害自己的行为,这男人真心不咋地!现在不分开,以后有你的苦头!这是一个经历和你一样的过来人的劝告!

.....什么鬼 ...这也太累了.

游客
游客  发表于 2020-11-18 21:15:37
1我觉得你跟男生避嫌是有必要的, 但他过于约束也是没道理的,既然你认为只是兄弟,那最好的方式带着他一起去
2他阻止你跟女性朋友出去实在太离谱了(毕竟不管是恋爱还是结婚,成人的世界还是需要有自己的空间)
3他是心理有疾病的人,用自残,自杀等威胁着你,我建议让他去看看心理医生。 劝不动,建议分手,不怕他自杀就怕他杀你全家,这事情新闻不是没有过,(那个日本留学生江歌为了保护朋友刘鑫事件可以参考一下。)
4他无业,住你家,谁负担? 何谈未来? 一个男人如果没有担当,你们结婚后靠谁? 靠你养着整个家吗?

5你睡觉,他为什么一定要在你床边看电视? 想看不会去客厅吗?  如果我是你,不管你诉说的哪一条,都已经足够让我分手了,        爱情是什么? 三观这么不和,不知道你到底在坚持什么。    除非他貌似潘安,我可能忍。

游客
游客  发表于 2020-11-18 21:26:31
分手吧,拖得越久越麻烦

游客
游客  发表于 2020-11-18 22:07:21
恋爱期间为什么要把对方带回家居住呢?没有到确定未来都是他的情况下,最好连家人朋友的面都不见或者少见,避免以后有麻烦,分也分的干净清爽!这样的男生其实很自私,他的世界里只有他自己,没有别人!再加上性格极端,脾气不好,这样的男生不分手留着过年?谈恋爱多少也要理智!不要以为谈了就可以一辈子就是他了!是好是坏,需要太多的东西去验证!

游客
游客  发表于 2020-11-18 22:14:49
这种不分留着过年啊,必须分啊,以后一辈子还很长。为什么这种人都有女朋友