此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男友控制力太强我们在一起还不到半年,一开始我很喜欢他,他对我也很好,但慢慢的我越来越心

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:09:02
你架谁都一样的、干脆去做按摩吧、没有顾虑。架哪个男人你是改不了。

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:09:18
Дж_U4wkg 发表于 5 分钟前
还有就算我想分 分不了因为他威胁我 他 ...

打电话报警

匿名 发表于 4 秒前
你要习惯太不好、是你要先改。
...

我知道我毛病多 大多数男人都不接受我这样的 我为他改了 不联系不外出反正 之前的那些坏习惯都改了 我现在圈子里只有他一个男人 谁都没有  

匿名 发表于 1 分钟前
你架谁都一样的、干脆去做按摩吧、没有 ...

为何说我改不了 你有看到我没改吗? 是你和我谈吗? 我都改了 为何说我改不了 为何把我看的那么低贱 你算老几

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:17:30
像看小说似的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:20:25
喜欢在外面聚餐的、都为了达到自己的目标办聚餐。哎哦、我喝多了、对不起的....。不关怎样每次出现问题要先找自己、在向外面登发好吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:20:27
我全部看完了,你没问题,我的异性朋友也比同性朋友多,有问题的是你男朋友,在欧洲不工作,等着上帝分钱吗?这样的男孩子就是没责任感,还有从来没为别人设想过,一个男人动不动要死要活的,他不死,你自己先抑郁死了,早分开早解脱真的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:29:53
你太骚了,都是哥们和男闺蜜。

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:35:56
没看清男方,早离,越久越难分开,大家都说的好聚好散,再说做为一个男的要女人养,还帮找工作之类,一点上进心都没有,以后日子更难,人家都说家庭条件不好,哪就更应该努力,早起马要有份工作,先不说长久作,但要去做,你就不应该让他住你一起,如果租的房找过地方住,一个男人自残方式来威胁你,这种男人走不到最后,在自残叫他怎么来怎么回去,身边带的个炸蛋一样,天天担惊受怕。

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:37:21
反正我是接受不了,我女朋友天天出去和异性吃饭喝酒就算是你好朋友那又怎么样,其他人看到会怎么想
就算是你的异性好兄弟,天天在一起玩总会有一瞬间会动情的,更何况喝了酒的情况下

这样的人要看心理医生,也是有点变态的心理。

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:42:11
男女都一样,喜欢吃着碗里的占着锅里的,遇到个在意的也是在乎的

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:49:22
楼主自己好好想想你自己的行为吧。你自己知道自己、不要问别人、人的想法都不一样。以后在这里不要说你男朋友了。

我觉得你跟任何人结婚都一样,都不会有什么好结果,你选择了他就要好好过日子,什么男闺蜜啊,我想问你如果他外面有女闺蜜你会怎么想。