此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男友控制力太强我们在一起还不到半年,一开始我很喜欢他,他对我也很好,但慢慢的我越来越心

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:32:15

可以离婚了

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:34:30
本人觉得应该分了、其实他是很依靠你、但是他也许不是真的爱你、但是你要分只能悄悄的离开、对你对他都是有好处、不然以后的生活你会更难过、

分开这样的男人,不然以后你会后悔的

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:41:53
特别怀疑楼主是不是再讲我啊… 我老公比我大8岁控制欲极强,我也是爱交朋友的女孩子,讲话没有分寸但是人缘特别好,我老公呢,话少,老给我分析人情世故让我多看看人心…我总觉得挺累的… 没结婚前 分手了两三次都是离不开舍不得,后来铁了心就在一起吧… 生了孩子…虽然挺累的,但是我觉得两个人一起久了,会互相影响,所以他好像变好了,我也好像变精了… 不过楼主,你这么多的抱怨这么多的不开心的话,还是分掉吧,如果真的舍不得那就好好在一起,

回复 支持 1 反对 0

全看完了 替楼主心累 快刀斩乱麻吧 不然就会恶性循环 根本不适合 也没有办法互补 早断早好 越拖越严重

异性朋友多也好 少也好 我去哪里跟那些异性朋友还会有女性朋友 我出去的时候我都会让他和我一起去 只是他自己不肯去 我也没有每天出去聚餐 在一起刚开始到现在只去了三次 两次邀请他和我一起 一次也是最后一次去被他发现之后 之后再也没出去了 也不想出去 为他着想不联系任何一个朋友 除了上班养活我和他以外 就是回家做饭休息的日子还要去买菜买生活用品。就这么简单。
还有不要说我心没有稳定爱玩 不适合结婚之类的话! 如果我真的爱玩 我也不会让一个大男人住在我家! 我辛辛苦苦赚的钱 我想存着以后给妈妈还有家里有两个妹妹们以后用 为啥用在一个大男人身上? 是心定了 稳了 想要个未来 才让他来和我一起住。他跟他妈关系不好 他没地方去 来我家住  心理经济独立不代表我漂 不代表我很浪!

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:51:05
虽然已经看完

总结1点   双方性格 生活   恋爱期等等因素结论   就是强调结婚   将来还是离异   不适合   

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:51:35
哎!不管男的女的,在感情的问题上,男女朋之间的那些事都让人心烦,不经意的事让对方去琢磨就成相反的意义了,我和你一样朋友归朋友,不管咋接触,没有肉体的接触就不是问题,可对方不是那样想,想的都是和你做的背道而驰的,想想也无语,哎!咋办呀,不同的是 你是谈情说爱时光,我们是花甲夫妻。能怎样,又何尝怎样,难死了…………死了

爱吃荷包蛋 发表于 1 小时前
早分手找个能接受你男性朋友比女性朋友 ...

异性朋友多也好 少也好 我去哪里跟那些异性朋友还会有女性朋友 我出去的时候我都会让他和我一起去 只是他自己不肯去 我也没有每天出去聚餐 在一起刚开始到现在只去了三次 两次邀请他和我一起 一次也是最后一次去被他发现之后 之后再也没出去了 也不想出去 为他着想不联系任何一个朋友 除了上班养活我和他以外 就是回家做饭休息的日子还要去买菜买生活用品。就这么简单。
还有不要说我心没有稳定爱玩 不适合结婚之类的话! 如果我真的爱玩 我也不会让一个大男人住在我家! 我辛辛苦苦赚的钱 我想存着以后给妈妈还有家里有两个妹妹们以后用 为啥用在一个大男人身上? 是心定了 稳了 想要个未来 才让他来和我一起住。他跟他妈关系不好 他没地方去 来我家住  心理经济独立不代表我漂 不代表我很浪!

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:53:15
曾经我也经历过   只是当时以为是对方爱的太深     记得有一句话是这样写的 如果有一天对方把烟头烫在自己身上 那么将来有一天也会烫在对方身上   因为他的那一烫我们在一起了   十年后   对方给的伤在心里

游客
游客  发表于 2020-11-18 15:55:38
太长了,没看完

还有就算我想分 分不了因为他威胁我 他要自残他要自杀 他要离开这世界的话 而且会发那种割自己的视频发给他朋友们  虽然我没有那么完美 但是关于他想要的 我都会去为他考虑 去改变  
更何况他现在在我家他人也不肯走 我没出来之前我说我想去妈妈家静一静 冷静一下 也只能是我自己从我自己家里出去 他不会离开我家的 就算我偷偷离开他 我房子房租都是我的名义下的 他不用交房租 而是我自己给 我自己家 他不肯离开这个家我也没办法 不知道怎么办

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:00:12
根本就不适合做夫妻,趁早分了的好。好聚好散。

游客
游客  发表于 2020-11-18 16:03:26
你要习惯太不好、是你要先改。