此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男友控制力太强我们在一起还不到半年,一开始我很喜欢他,他对我也很好,但慢慢的我越来越心

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:34:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男友控制力太强
我们在一起还不到半年,一开始我很喜欢他,他对我也很好,但慢慢的我越来越心累。
他很敏感,总是会歪曲我的意思,特别是吵架的时候我都不敢面对面或者打电话,我就是想自己冷静态度 再去面对 我怕我一时情急说的话让他乱想 他激怒会做出不该做的事情 他控制不了自己的情绪 , 已经好几次因为我不回复他想听到的 就会摔东西弄伤自己。 
他不喜欢我和其他男生来往,吃醋不说还疑神疑鬼,我本来就是个异性朋友比女性朋友多的女生 因为我性格比较大大咧咧 像个男人一样。我那些异性朋友都把我当作兄弟。总是喜欢跟我出去吃顿饭聚聚的 就是因为他疑神疑鬼 我只能瞒着他出去聚了一下 被他发现后 他就说我骗他 骗他感情 玩他不把他当作男友 队瞒着他出去是我的错 我不该瞒着他 但是我不瞒着他出去刚开始在一起的时候每次出去跟谁去哪里我都会告诉他 但是他不让我出去 总说那些男的跟我有一腿之类的话 我证明过给他是真的没有什么 他也不信所以只能瞒着他出去了一次。
我有一个很好的异性朋友,但和他在一起后就少了来往,几乎没联系 反正不是我联系我那兄弟,有一次他看到那个朋友给我发短信 他说我出轨 我背着他偷吃男人之类的话 我都冤死了,根本就是没有出轨的好不好 人家只是问问最近过得怎样 都没动态。
反正我做什么都是错的 都是不好的!很冤 很累!
我和女性朋友外出他会不开心,觉得我没陪他,但我出去买衣服什么的和他出去确实不适合,他也不喜欢出去逛商场,但是不会让我自己一个人去 更不会让我跟女性朋友去。他却觉得他可以陪我做任何事,让我觉得他甚至希望我只有他一个朋友。
我和他认识六年了只是当时没在一起 只是朋友关系,五月前在一起而已,我个人其实更希望大家拥有各自的空间的,所以我也不会干涉他太多。
吵架的时候他总是不让我,其实很多时候他只要一个拥抱就可以结束的,但他偏偏要吵下去,我说希望他能迁就一下我,他却说我也要顾及他感受。而且他为我做了什么事都要说给我听,有时候还重复强调,听多了我觉得反感,其实我能感受到他对我的付出,但他说出来我就觉得变味了,经常表达的意愿是离不开我,想和我一直走下去,他现在都搬到我家来住了。 因为他家庭是离异家庭 他跟他妈关系不大好 跟我在一起恋爱了之后就来我家和我一起住。 本人我也是离异家庭 但是从小就很独立思想独立 经济也独立 自己打工养活自己 从来没有跟妈妈要过一分钱 一直都习惯独来独往 没有什么特别依靠的人就算有也不会完全的依靠它人 家人也好朋友也好爱人也好 不管什么事情都会自己想尽办法去解决问题 而不会向别人帮忙。
就是偶尔吵架吵大了 会哭诉自个闺蜜哭下的, 但是那样他也会说我 说没必要把什么事情都说给她们听之类的话。
我们吵架时 他特会放毒话 做毒事让我很伤心💔
比如我骗他那次 我承认说出来之后 他就会说:你以为这世界上就你一个女人吗?女人多的是 我随便就能有个女的 爱我疼我关心我的女人,我不需要一个像你这样对我的女人  我随便给我前任通个电话就能让她过来见我 之后他真会在我面前 给他前任打电话发视频 聊天 说什么 你什么时候有空啊, 你一有空我就随时去比利时可以找你 我随时随到 或者你可以来巴黎找我玩啊 反正我又不工作 我都闲着的之类的话。
我觉得很累,他总说我太理性,但我觉得是他不成熟,我身边的朋友都说我像男朋友,他是女朋友。。。每次吵架都是我像个男生一样哄他开心 满足他 我如果跟他生气 他就会更加生气 气到我哭我爆炸 我很烦躁, 我很心累 他也不会道歉 他也不会不会哄我 。 他不工作 只有我工作 我工作的话晚上睡觉很正常 我本来就是个很难入睡的一个人 但是又是那种睡着了很容易被醒的人。 他不用上班 每天通宵玩手机看电脑看电影在我旁边 我为他着想 没有跟他说过一个烦字, 让他不要大半夜不让人睡之类的话 我自己每天晚上就只能睡得不好也自己忍着,每晚都是自己不看手机 逼着自己睡觉闭眼翻来翻去的 但是就今天早上六点多我好不容易有点困意眼睛迷了那会他也刚要睡觉 楼了我睡觉 那一下子我又醒了 好不容易翻来翻去的情况下有点睡意 他这样一楼就弄醒我了 然后我也没抱怨 只是叹了口长气, 他就急了 说我烦你了 我们就自个盖一盖被子睡之后手机声音有点大 当时我就没控制住自己的情绪 崩溃了 我就跟他没挤眼之前 我问他可以小点声吗? 他说你让我把声音都关了? 这已经是够小的了。 之后我么办法 我让他拿耳机看手机 我就睡个两个小时就要去上班了 你就不能让我睡会吗? 他说我在充电 带上耳机怎么充电。 我当时就很崩溃 就开始说他一点也不会考虑我的感受 之类的话 越吵越凶没完没了的 我之后就想去我妈家静一静 他不让我走, 他说你走就代表你要离开我, 你离开我了你就知道后来我就干嘛( 他会用自残 自杀离开这个世界的那种信息那种话) 他真的还做过那种事情, 比如自残 用刀割自己 我很害怕又很担心他会胡来 因为我知道他有那个胆子去做这些事
我感觉他只知道想着拥有他想要的一切 用那种手段把我留住

到底要怎么办,要不要继续和他走下去 我心好累 真的很累

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:41:25
好长没看完,反正是我女朋友单个人跟异性朋友出去吃吃喝喝我不喜欢

回复 支持 6 反对 0

他对你应该是挺爱的,可惜用错了方式。这种性格的男人不适合结婚,还是赶紧分了吧!对你和他都好

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:45:30
卧槽 这就好像说都是男闺蜜不要介意一样。我是受不了。哪天喝多了就给男闺蜜睡了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:46:29
早晚都是离婚,还不如早分手?对双方都好。

我也没看完,只能告诉你没有对错,你们不适合在一起

匿名 发表于 4 分钟前
好长没看完,反正是我女朋友单个人跟异 ...

那些朋友里也有女性朋友! 而且 我每次去聚餐我也会让他一起去 他每次都会拒绝和我一起去!

苍蝇不叮无缝的蛋。。异性朋友约你出来吃饭是很正常。要是被抓住机会一定会把你吃了 没有列外

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:48:25
写的太长了,没看完,累!

越早离开那渣男越好!

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:49:04
为什么不去上班,你养他吗?应该叫他去上班,只有视野开扩了,才会心平气和的对待每件事,慢慢来,这个分手真的很难

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:50:15
你俩不适合的!结婚了也是离婚的

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:50:21
哪有什么好的异性朋友哦。我看你随时准备要出轨哦

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-18 14:50:29
文章好长!不合适就早点分,不要互相浪费时间

早分手找个能接受你男性朋友比女性朋友多的男朋友。 估计很难有这样的男的

匿名 发表于 1 分钟前
卧槽 这就好像说都是男闺蜜不要介意一 ...

不可能 因为他自己也有好姐妹 跟那些朋友聊天视频 我不会生气 我不会介意 而且 有时候我的姐妹喝多了伤心了哭的时候他不知道怎么安慰  他就会摸摸我姐妹们的头 不让她们哭 伤心的话 我也没有像他那样在意很多 我只是觉得这是一种他安慰女生的方式。  并不是因为我不爱他 我是信任他 他不会对我姐妹们有啥 。

而且我们每天住在一起 怎么可能我出轨跟我自己兄弟睡呢 从来都没有不回家的时候 也几乎没有喝醉的时候