此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZLuk

[散讲] 今天晚上 点了个外卖, 被我爸看见当场从我手上抢走 然后骂了我一顿, 然后在我前面 用脚在上

教育方试不同,要是不爱你,才不打你骂你!个人见议阿!我从小到大也常被父母打骂!现在也是两孩子的父亲,但有时候见孩子不听话,真的忍不住!我都让着孩子,不出手打孩子!我们做为家里的一成员,就得承担家里的家务,除非家里条件好有保母!你为什么点外买?难道家里没烧饭吗?

你这样的儿子生再多也是白养的

回复 支持 1 反对 0

可能是今年疫情关系压力大吧!互相理解一下没有父亲不爱自己孩子.我家的也会买我也会说他危险少吃点外面的等过了这段时间在吃

说真的,没有哪个父母不爱孩子的,在这个疫情下,你还出去,这个病毒🦠你又看不见,去哪里多不安全,你们父子不是一天两天的事,肯定是没好沟通,才会让你爸爸生气。

伱爸想生个 光宗耀祖 的儿子👦!想不到生了个“自私自利,”的败家子!留学回来对你的家庭没什么贡献,还在家里吃喝玩乐,还说家里没什么好吃的,说明你没什么本事。外面疫情那么严重还去健身房,点外卖🥡!万一感染了病毒🦠你就是罪魁祸首!到时候就是家破人亡!我是你爸不只是採了面包🥯!马上扫地岀门🚪……

他的确过分了 但你也要理解当下的压力 他年纪也大了 表达方式偏激。

我能理解楼主。
有的人作为父母站在父母的角度,认为父爱如山,父亲怎么对儿女都是对的,但是从没想过自己的教育方式是对还是错。一个有爱的家庭不应该是这样的,像楼主所说:从没感受到父爱。
我能理解楼主,是因为我也从没感受到母爱吧。我理解我母亲压力很大,但我也不是她的出气筒啊,一回到家就骂人,她根本不知道自己说出来的话有多么让人伤心。她总是固执己见,认为自己全是对的,我的话一句也听不进去,现在反而问我:你为什么从不和我说心里话?
我和我妈关系挺差的,只要她和我说一句话,我就会忍不住大声说话。其实我不是这样的人,我对所有人都很和善,对我爸也很好,我心里也懂这是我妈,有哪个孩子不想亲近自己的父母呢?毕竟那是世界上唯一可以依靠的人。
现在的我应该算是独立了吧,虽然现在的生活不是我想要的,但是也会朝自己的梦想努力,希望未来越来越好,也祝福楼主未来能越来越好。加油!

街友86207604 发表于 昨天 22:55
绝对亲生的,不然不会这样对你🤒 ...

你是在哪个小城市  看看网站上的数据 你那边感染多少

你是哪个小城市的 看下网络上感染数据

岳燕_NQJAy 发表于 2 小时前
伱爸想生个 光宗耀祖 的儿子👦!想不到 ...

我笑了 我3月卡在那边飞机票回不来 6月底一有飞机票就回来, 第二天就出去上班了, 你哪门的人还跟我讲败家子,败您家的钱了吗? 真的好搞笑你

疫情前我们家经常吃汉堡,现在快一年没吃的喽,第一因为汉堡工作人员工作的时候没戴手套的我看见,第二,那个萨拉菜和面包都是冷的放上去根本没经过高温杀毒 肉只是解冻一下热一下,不是很安全,我今年熟食在外面最多买个烤鸡

真羡慕你还有父亲可以管你 即使父亲有再多的不是 你还可以在身边尽孝!
而我的父亲2年前就西游啦 想再叫一声爸爸都没人应答了...

街友86207604 发表于 2020-11-5 22:41
怎么骂你的。。。。

肯定是骂 兔崽子!

abitomilano 发表于 11 分钟前
肯定是骂 兔崽子!

相见好同住难,有条件有能力就出去自立吧。两代人生活方式不一样,别说别的,或许为了你天天玩手机电脑晚上不睡觉就能吵起架来

ZLuk 发表于 昨天 22:43
就开始乱骂 今年回来看你就烦了, 去什 ...

是你的问题了 既然回来了为什么不好好呆家里 还去健身房 还吃外卖