此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZLuk

[散讲] 今天晚上 点了个外卖, 被我爸看见当场从我手上抢走 然后骂了我一顿, 然后在我前面 用脚在上

ZLuk 发表于 5 秒前
说几句 你把我外卖点来的钱 给我踩了  ...

你有经常给你爸买过东西吗

同十八岁,我父亲也这样,可能没你这么夸张,但我也沟通不来,疫情失业之后在家几乎没怎么说话。不过他们对疫情的防护虽然感觉没必要那么夸张,但是在防护上就算他们说我,我在心里也会说:也就这事夸张点可以忍,其他事情我也马上就烦起来,忍都不忍

我能理解你。不是所有的父母都是好父母。那些劝你的都是未经他人苦。很多父母都是这样的自私自利 莫名其妙。好像孩子就是他们的木偶 必须任由他们摆布

回复 支持 3 反对 0

你打工没给过你爹钱吧。

回复 支持 2 反对 0

想跟你聊聊

回复 支持 2 反对 0

ZLuk 发表于 24 分钟前
就骂我今年留学回来就看你不耐烦了(留 ...

这时候真不应该去健身房,外面有接触的东西尽量煮过或洗了吃,你父亲是为你好担心你,只是你听不出他的气话,

回复 支持 1 反对 0

ZLuk 发表于 15 分钟前
事情是这样我这几天不舒服,然后家里烧 ...

现在疫情这么严重,还天天跑健身房,有本事就如你爸说的,到外面去,免得得病毒传染全部家里面的人,如果由于你染病,全家都中标,你会内疚吗?用点脑好吗,你以为你自己喝空气长大的吗?这个世界上,只要父母会全心全意为自己孩子好,外人永远不会,等你在吃多几年米,成了家你就明白

回复 支持 4 反对 0

你爸爸脾气真大

小兄弟,以后你会懂!父爱如山!老辈只是疏于沟通,采取的方法粗爆,你何不想法子接近沟通呢!他老古董,你也是小古董吗?不可能!相信你有办法做的更好,加油哦!

ZLuk 发表于 17 分钟前
事情是这样我这几天不舒服,然后家里烧 ...

你想多了,那个父亲不爱自己的孩子,就是嘴巴唠叨,不会表达不好而已。

你说你身体这几天不舒服,当父亲肯定担心,你还点外买,你父亲意思不想说什么,应该跟你也说不通,所以直接拿过来用脚踩了,病毒看不到,那有叫放心,要不然也不会那么多人被传染了,你脾气应该也不怎么好吧

云端的风 发表于 6 分钟前
你有经常给你爸买过东西吗 ...

去年生日给他买过礼物,准备今年也买的 但是给我唱了这一出戏 我觉得没有必要浪费一分钱了

ZLuk 发表于 1 分钟前
要不是疫情我才不想呆在家里, 现在都 ...

叫你去米兰打工是气话,现在疫情那么严重不要吃外面的,健身房也不安全,他应该是不想在疫情那么严重的时候去健身房什么的,他说的话平时你不爱听是吧,该去健身房你还是会去,所以他觉得你不听他话,

我孩子在外面打工那天听说她晚上点外卖吃,我也和你爸爸一样,就说她懒为什么不自己烧,在这个特殊时期我们做家长的是关心你,如果换以前最好外卖点来分点给我吃吃

回复 支持 0 反对 0

ZLuk 发表于 18 分钟前
去健身房的安全 我自己知道,再说他要 ...

你去米兰打工传染的是你这个不听话的儿子,你去健身房如果染病传染的都是一家人,你脑子呢?全家人如果全部染病,真转变严重,这个家还成一个家吗?
如果你听他老实点待家里面,他会生气说出让你去米兰打工吗,这些都是气话……就是你这老外思维的孽子寒了他老人家的心,不为家人想还天天跑健身房,好在现在封了

1069. 发表于 3 分钟前
现在疫情这么严重,还天天跑健身房,有 ...

? 我笑了, 我早上去健身房 晚上去打工赚 在我这个小城市 请问跟去米兰的地方一天全上班有区别吗, 有 区别就在于我这里的任何东西我都心里最清楚 我也不想被感染, 但是你要是跟我说 去米兰打工去 去类似于当时的武汉 让我天天接触人, 叫你去你会愿意吗? 让你去一线感染区域你敢去吗