此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZLuk

[散讲] 今天晚上 点了个外卖, 被我爸看见当场从我手上抢走 然后骂了我一顿, 然后在我前面 用脚在上

Wantingdwt 发表于 昨天 22:35
可能 是觉得外面不干净 再加上现在疫情 ...

善解人意

我很理解你所说的,我也有一个无法沟通的老爸,只是跟你老爸应该有点不同,我老爸考虑事情从来也没站在我的立场考虑。一根筋满大脑载着60年代的落后思想只知道苦干从来不动脑子赚钱一个只知道苦干没主见的固执老实人当然也接受不了我的活跃进步思想!但是不能说他坏只能说他是一个固执的老实人!
你表达的太少所以不方便多评论,应该你的老爸脾气很暴躁 也没什么父爱

街友86207604 发表于 昨天 22:37
你买了什么外卖?

充气娃娃。

等将来你也为人父母的时候,你就理解你父亲今天的所作所为了。

ZLuk 发表于 昨天 23:43
我这几个月压根没跟他有过接触,要不是 ...

就是他们个逆子,这么多网友开导也开导不出,这么有能耐自己出去租个房子就好了,还在这里听网友说个啥,看这么多评论,有多少人赞同你的?

街友04962668 发表于 2 小时前
我还叫我老公明天打包汉堡鸡翅给我吃! ...

那你为什么不叫你老公天天去健身房呀,脱掉口罩在哪里撸铁😂😂😂

其实也是一个不太会教育孩子的父亲咯!明明可以有更好更和谐的解决方式,非要用这么暴力的方式对待最亲近的人!

一个人的寂寞二个人的错?楼主你可以向妈妈或者姑妈她们说说,父子没有隔夜仇。慢慢以实际行动感化父子的隔和。祝成功!不要极端

hu19801004 发表于 昨天 23:07
小盆友 那是你爸 下次别拿你爸来华人街 ...

那哪是说几句啊 直接把自尊心踩地上了 你看到了吗 别道德绑架啊 最讨厌父母那句“那是为你好” 考虑过孩子的感受吗 孩子是独立的个体 不是说是你的儿子 你想让他怎样就怎样的 ,这次楼主的父亲就是做错了 为什么要替他父亲辩解 我倒希望楼主能和父亲吵一架 把心里想说的都说出来

头像被屏蔽

孩子们做父母的哪个不是为了孩子好,但是教育方式不同,还有你父母的环境影响精神状态,脾气暴躁发出在孩子的身上。孩子们请原谅你的父母,其实我也一样,今年疫情颗粒无收,你还在外面打包。孩子们要原谅做父母的难,天下只有父母才是你的保护伞。

你父亲对这病毒很恐惧啊,这个是外面传了太严重了,你要给他解释这病毒没有那么可怕,

ZLuk 发表于 昨天 23:26
就是因为我不舒服 没力气 想点个有热量 ...

你这个年龄吃粥是确实吃不饱的,你妈呢,难道家里没有正常的一天三餐吗?这个时期要确保营养均匀,你也可以买东西回家帮忙煮起来一家人一起享用啊,这样你爸应该就不会骂你了

干死他  拿钱走人 断绝关系

ZLuk 发表于 昨天 23:26
就是因为我不舒服 没力气 想点个有热量 ...

油炸食品吃了上火,所以不让你吃,感冒已经身体虚了,吃了汉堡,万一上火咳嗽了怎么办呢,还不是你爸要照顾,操心吗?

你说上班赚钱,自力更生,不错👍
但是做人不要把自己看的太高,在怎么样,小时候还是你爸把你养大的。
你可以公司买点牛排,自己煎起来,你爸一起吃,一家人和气才好。
不要看你爸烦,不要死板着脸,ok都笑一笑。
明天是中国的节日,买一些菜煮起来跟你爸爸好好吃,健身房不要去。
学会体谅,学会换位思考。