此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZLuk

[散讲] 今天晚上 点了个外卖, 被我爸看见当场从我手上抢走 然后骂了我一顿, 然后在我前面 用脚在上

街友86207604 发表于 1 分钟前
怎么骂你的。。。。

就骂我今年留学回来就看你不耐烦了(留学没有花他们一分钱) 然后就叫我滚去米兰打工去 别让我呆在家里, 别去健身房有病毒,让我去米兰打工 那边被传染也是自己的事情

回复 支持 4 反对 0

ZLuk 发表于 3 分钟前
那也不必这样闹给我看吧

这段时间也许你父亲压力太大了,然后你在这时候吃外卖,担心外面东西不干净。父母亲永远都是你最亲的人

回复 支持 7 反对 0

潮汐_UM0SP 发表于 2 秒前
这段时间也许你父亲压力太大了,然后你 ...

这种从小 打我到大, 18年 没有聊过一句话的父亲 我觉得没了 我也不会伤心

回复 支持 2 反对 0

你把说的没错啊。这些事情都很危险。你爸才是最关心你的。年轻人是需要自由。以前我也和我爸打架,现在他骂本我不再啃声了,虽然有时候明显他太会念叨。他真的老啦。

你爸爸是爱你,外买老外是不放心

回复 支持 1 反对 0

外面东西不干净现在,在家里自己动手,丰衣足食,生活不容易,从中国跑到意大利来,安全第一,。反之后悔莫及,珍惜吧!天下没有父母不爱儿女的。以后你是这个家主心骨的时候,你就什么都明白了。

正常,你自己乱跑不想想家里还有人?

回复 支持 3 反对 0

大人不计小人过,可怜天下父母心,脚后跟总没有脚前头长,一切是为了你好,不过他表达的方式不妥而已,就被打两巴掌也是自己父亲也得接受

你和你爸没聊过天吧,好像不是很了解对方

ZLuk 发表于 1 分钟前
这种从小 打我到大, 18年 没有聊过一 ...

我也是一个父亲,我儿子也正好十八岁.好好与父亲沟通,毕竟父亲都是疼爱孩子的。只是有的人不善于表达。

事情是这样我这几天不舒服,然后家里烧的东西我都没有吃 没胃口, 然后今天舒服了点 点了个汉堡想吃, 外卖拿过去都很安全 外卖小哥完全没有碰到。 一进门 他拦着我 抢走了,然后开始骂我了 然后把他踩了, 说我今年 留学回来就看的很不耐烦了(没有花他们一分钱) 让我滚去米兰打工去 ,叫我别去健身房 有病毒,让我去米兰打工 说假如在那边被传染你也是活该, 我就不懂了 不让我去健身房怕我被感染 ,但叫我去米兰这个天天被感染的地方叫我去那边打工? 他脑子是有病吗, 我在我这边也有工作 我为什么去那边那么危险去打工。 然后就开始叫我交房租出来 不然就滚去米兰打工, 我真的怀疑我是不是亲生的了

潮汐_UM0SP 发表于 60 秒前
我也是一个父亲,我儿子也正好十八岁. ...

这是没办法改的,有些父亲就是能让别家孩子 仰慕多希望换个父亲,这种死脑筋70后的 永远是不可能体会到 自己儿子的任何感受,儿子做的任何事情永远是错的 因为对的只有他一个人

回复 支持 4 反对 0

ZLuk 发表于 6 分钟前
这种从小 打我到大, 18年 没有聊过一 ...

我记得我家养的一条狗 对他好 他就对我叫 看见我就跑过来摇尾巴 这年头人既然没发跟狗比 醉了

回复 支持 3 反对 0

好多父亲在管教子女上的方法不对祖祖辈辈老的遗传,因为你爷爷就是这么对你爸的,你既然也成年了懂得理解和沟通的道理,说白了下一代一定让你的后代受教育不然再赚多的钱也是圈子的人看得起你。。

街友86207604 发表于 3 分钟前
你和你爸没聊过天吧,好像不是很了解对 ...

从小就没聊过天, 没什么可聊的

回复 支持 0 反对 0