此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZLuk

[散讲] 今天晚上 点了个外卖, 被我爸看见当场从我手上抢走 然后骂了我一顿, 然后在我前面 用脚在上

街友64252046 发表于 4 分钟前
叫你去米兰打工是气话,现在疫情那么严 ...

他压根就没说过不让我去, 也就今天莫名其妙说了这一句, 之前啥都没说

ZLuk 发表于 1 分钟前
他压根就没说过不让我去, 也就今天莫 ...

换个立场思考下

梦想@¥ 发表于 6 分钟前
你想多了,那个父亲不爱自己的孩子,就 ...

就是因为我不舒服 没力气 想点个有热量的东西补一下身体才点了个牛肉汉堡吃点肉, 这几天天天吃粥 吃么吃不饱 , 就算 因为我好 别让我吃, 在我面前把他踩烂了 这是哪门的教育? 说一下不就好了 有必要唱这一出戏?

回复 支持 0 反对 0

又去健身房又点外面哪个都生气

放下放下 发表于 7 分钟前
我孩子在外面打工那天听说她晚上点外卖 ...

那您也没有给她骂一顿 羞辱一顿吧 把他踩了吧, 你说现在疫情钱也难赚 我花钱买吃的 给他踩烂, 花的我的钱 他倒很容易做人 反正钱不是他的

回复 支持 0 反对 0

双方都有问题 父亲过激 儿子不让人顺心 你自己好好考虑一下是不是全都是你父亲的问题 想想最近是不是还有其他的事情让你父亲心情不好 如果他就是***找茬 那我建议经济独立之后离开他们自己生活😪

回复 支持 1 反对 0

这个年头.还去健身房...

你是疯了   疫情这么严重还去健身房还吃老外做的东西。你太强了。这病对你可能没关系但是对你父母可能是致命的。

我相信你的思维已经和意大利年轻人差不多了。在这个节骨眼上没事在家。你都还可以去健身房点外卖什么的。估计你平常应该也会出去玩吧。还有一点你都已经把你爸说到就算没了你也无所谓的地步了。那我感觉你大可离开你爸爸这个家。你上面也说了你反正什么都靠你自己了。说明你已经很厉害了。还有你说你十八岁了。说明成年了。你爸爸已经没有抚养你的义务了。你的生活方式都已经和意大利人差不多了。那你应该都明白这些啊。不要让大家看不起你。你离开吧。相信你爸爸如果看见你晚上说的这些话。他应该会放个烟花送你的。赶快逃离这个让你厌恶的家吧。你可以的年轻人。不要这么委屈自己啦

回复 支持 2 反对 0

我家人就在麦当劳🍔上班做外卖,其实麦当劳很严格,他说薯条🍟过5分钟直接倒,掉地上的直接垃圾桶了……你爸爸的脾气真的很不好,这样的脾气和教育方式是30年前的人干的,年代不一样教育方式也不能这么粗暴,希望你不要学习你爸爸,加油💪……

回复 支持 3 反对 0

大概是觉得家里煮的饭不吃 还去外面买,去健身房这么不安全,非要出去 那还不如去上班吧。

ZLuk 发表于 7 分钟前
?我笑了, 我早上去健身房 晚上去打 ...

最清楚个der哦最清楚 你说来说去重点居然放在他说让你去米兰 你都听不出这是气话?最近你肯定天天去健身房了 现在这么危险的情况下你还去健身房 说几次都不听的情况下如果是我我也会生气   好好和你说话你真的会听吗 也许不会 又或者说你老父亲生气就是会发疯 但是不管怎么说他说的那些话都是对你好 他还真想让你现在去米兰啊 他还真想把你赶走啊?他要是真想这么做你早就被赶出去了😒

我觉得好浪费 在生气也不该糟蹋粮食😂

mc骑士君 发表于 9 分钟前
双方都有问题 父亲过激 儿子不让人顺心 ...

我这几个月压根没跟他有过接触,要不是疫情 我才不想呆在家里

今年疫情大家都太难了
都是病毒惹的祸,汗😓!