此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 治安联盟

[华商] 【治安联盟】集资活动取得圆满成功!

有钱应该好办事了,顶一个

回复 刚哥 的帖子

在下 才疏识浅 不明白兄台说的武馆跟支持怎么代钩了:Q
望能解答下相互之间所存在关联的数学题:handshake

刚哥 发表于 2011-2-10 00:23
回复 JACQUES2PANTIIN 的帖子

我觉得。如果有华商开的什么武馆免费授课就是最大的支持,强人健体。哈哈, ...

请看我在那个帖子的留言
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81700&page=1&authorid=0#pid666768

杭冰 发表于 2011-2-9 21:47
大家都期待能取得实质性的进展和预期的效果

这次活动这么大,相信犯罪分子也会多少留意,以后的工作还艰巨 ...

联盟在招募人才,杭版主人在汉营,当为汉人服务。

治安联盟 发表于 2011-2-10 09:19
联盟在招募人才,杭版主人在汉营,当为汉人服务。

即便杭冰身在曹营  亦当为汉人服务..............

岂有此理 发表于 2011-2-10 09:28
即便杭冰身在曹营  亦当为汉人服务..............

此次集资活动比你我想像得要好得多,说明华人不是不团结,而是没有好的领袖,并且太低估了我们华人的自身能量,只要团结,就没人敢欺负。另外大多数华人还是觉悟很高的,从此次的捐款比例可见一斑。

今天晚上他们治安会 出去喝酒 不会是喝我们集资的钱吧 再说不止一个人出5000吧 我好想听到好多人出5000以上啊

ruolinfr169 发表于 2011-2-10 10:16
今天晚上他们治安会 出去喝酒 不会是喝我们集资的钱吧 再说不止一个人出5000吧 我好想听到好多人出5000以上 ...

我觉得你的心态有问题。
我是治安联盟的秘书长,我知道联盟的成员天天在喝酒,恰逢新春佳节,亲朋好友聚会很多,我昨天晚上还赶了两个场子,但没有任何人动用联盟的治安经费。今天晚上肯定有联盟的成员去喝酒,但和联盟的经费没有任何关系,你可以踏实地睡觉。
昨天下午集资活动后,肚子饿了叫外卖,我们都是自己掏钱包的。
出资5000欧元不是传说,是事实。
出500的很多。我们公司也出了500。
我不知道你的提问居心何在。
你说自己也出资了,我代表联盟和华商感谢你对公益事业的支持,但联盟没有义务在这里向你通报集资的具体金额,况且也不适宜。但你可以来联盟向我们咨询,同时也欢迎所有关心华人公益事业的朋友来咨询集资的情况。
谢谢

回复 治安联盟 的帖子

哈哈

这两天累上火了吧?

团结就是力量

继续加油

治安联盟 发表于 2011-2-10 00:05
今天下午我在联盟等你,不见不散,我是联盟秘书长。
来联盟溜达溜达。
...

周五下午吧,如果方便的话。

还有人一起去喝茶么?哇咔咔~~~

ruolinfr169 发表于 2011-2-10 10:16
今天晚上他们治安会 出去喝酒 不会是喝我们集资的钱吧 再说不止一个人出5000吧 我好想听到好多人出5000以上 ...

你可以要求退款啊 是不是觉得你自己道出了群众的呼声啊?

俺要是保安,俺也绝对可以做到视你不存在。

至于联盟会不会吃喝掉集资款,要么你不出钱,要么出了钱别呻吟,最好的办法就是你去联盟里做义工,每天盯着,说不定如你所说,联盟花天酒地或者分钱的话,为了堵你的嘴还能分你一份呢。你看我这主意如何啊?哈哈哈

怎么出点钱,就这么多废话呢。

要是觉得不爽,你也组织一下集资,搞个什么实体,我给你打工都行

溜达 发表于 2011-2-10 13:18
你可以要求退款啊 是不是觉得你自己道出了群众的呼声啊?

俺要是保安,俺也绝对可以做到视你不存在。

你怎么率先表达了我的心声:Q

但是话又说回来,那些出款的华商还是有权知道钱的用途细节滴,但是看联盟的回答好像要去他那里才能查看账目

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-10 13:28
你怎么率先表达了我的心声

但是话又说回来,那些出款的华商还是有权知道钱的用途细节滴,但是 ...

老夫抢你台词啦?下回刷帖俺注意,哈哈哈

出钱当然有权利知道支出用途,可是没必要公布哪家都捐了多少银子吧。

其实联盟集资问题上,犯了3个错误。呵呵呵 这也是给人留下话柄,也给联盟自己埋下一系列隐患。

溜达 发表于 2011-2-10 13:37
老夫抢你台词啦?下回刷帖俺注意,哈哈哈

出钱当然有权利知道支出用途,可是没必要公布哪家都 ...

男人大丈夫  怎么说一半留一半?

快说!!!