此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

感情困扰

游客
游客  发表于 2020-10-23 13:27:51
男人如果真心想娶你做老婆,一定不会在中国人多的地方放开手,放开手唯一能解释的是,怕被别人知道你是他女朋友,以后他就不好在追别的女人。这男人有心眼,你要小心。女人的第一次很宝贵。

姑娘 在你考虑值不值得的时候 就是不值得 你在想他爱不爱你的时候 就是不爱 因为如果一个男人真的爱你你是感受的到的 就像是 你在烤火的时候你不会问别人冷不冷

楼主几岁了?楼主的心思很细,所以我觉得应该23 4了。但楼主说初吻啊,我又觉得16 8 9岁吧。。。。。他都不正眼看你?楼主长的不好看?

游客
游客  发表于 2020-10-23 17:09:19
在人多的时候把你的手松开,应该是有家庭的人,小姑娘醒醒吧!不要被渣男占了便宜,把你丢在一边,你哭都来不及了!女孩子还是要保护好自己唯一值钱的东西比较好

游客
游客  发表于 2020-10-23 17:16:45
匿名 发表于 昨天 22:21
这个恋爱怎么讲呢?如果男人要你,你说 ...

为什么在人多的地方松开女孩的手,说明什么?

游客
游客  发表于 2020-10-23 17:22:12
匿名 发表于 昨天 21:19
我对他也不是爱的死去活来的,就是说我 ...

我感觉你对他不是爱,是同情,怕自己被对方误会是个物资的女人,又矮又没有钱 ,以后是要你赚钱养他吗?

游客
游客  发表于 2020-10-23 19:38:31

游客
游客  发表于 2020-10-24 01:32:40

游客
游客  发表于 2020-10-24 15:24:14
巴黎的秋 发表于 昨天 15:04
楼主几岁了?楼主的心思很细,所以我觉 ...

18,长相一般

游客
游客  发表于 2020-10-24 15:26:22
匿名 发表于 昨天 17:09
在人多的时候把你的手松开,应该是有家 ...

他才21

游客
游客  发表于 2020-10-24 15:29:36
匿名 发表于 昨天 17:22
我感觉你对他不是爱,是同情,怕自己被 ...

我不是同情,我觉得找个共度余生的人真的不是很容易,我看到了不少曾经结过婚后来有离婚的年轻夫妇们,对自己未来感到担心,再说我也不是对自己非常有信心。

游客
游客  发表于 2020-10-24 15:49:57

我虽然对自己没自信,但是我也差不到哪里出去啊。

我就不评价 他 了,因为不认识不了解。18 你这年纪,我只能说你谈恋爱谈的太理智了。

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:45:50
感情流露,早己经过撩妹,高手;是不是另找一.春啊宝⋯。

游客
游客  发表于 2020-10-26 22:19:35
你都让他牵手了,在中国人多的地方他还是松手了,说明他还有别人,做贼心虚,怕和你牵手呗某些人看到吧。不然为什么这样呢,要是真心爱你,更要在别人面前显示你是他的了,难道不是吗?