此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

感情困扰

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:06:08
匿名 发表于 1 小时前
可是他看起来是个直男啊

虚伪的外表你只不过被Mn蒙蔽了而已。爱至深真会殉情。但是他牵手都需要畏畏缩缩。说明什么还需要解释吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:12:59
匿名 发表于 半小时前
我对他也不是爱的死去活来的,就是说我 ...

哦,那就好,没有特别好感,还是算了,

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:14:47
匿名 发表于 29 分钟前
我没有要求他管宣,是他自己要的把我发 ...

他把你发到隐蔽的地方是给你看的。绝对是给你看的。因为别人看不到,就你可以看的到。
要不你试下给了第一次,他还会不会踢了你。我敢打赌在没找到称心的绝对不会离开你,只是会变成可有可无,因为免费的谁不要?也许运气好他找不到称心的你就可以跟他在一起了,可是人生漫长谁找到会不会半路杀出个如花来呢?

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:17:31
匿名 发表于 半小时前
我对他也不是爱的死去活来的,就是说我 ...

其实你们都没喜欢上对方,如果双方有爱,情到深处,这些初吻啊,什么第一次啊,都会变的不管不顾了,如果没特别喜欢,还是早点分了吧。

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:20:58
女的初吻啊!什么第一次就那么希罕吗!男人要就渣男了!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:21:55
这个恋爱怎么讲呢?如果男人要你,你说他玩你,如果这个男人都不碰你,你又会说他有毛病。

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:24:41
一个爱你的男人会尊重你,说明这个男的就是靠下半身思考, 就是想要和你发生性关系!

游客
游客  发表于 2020-10-22 23:05:53
请看清这个男人,他不是真爱你,好好爱惜自己

独处时都没有正眼看过你,你觉得他喜欢你吗?我体会过男人真正的爱,他爱你眼里会都是你,他的世界里也都是你。包括他的妈妈都没有你重要。他有一种很强烈的感觉给到你的你能感受的到的。不关是说说实际行动更为重要

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-10-22 23:38:00
你自己都知道他不拿正眼看你还要问别人?姑娘他就是想睡你而已赶紧逃吧,会有很爱你的男人的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:08:53
匿名 发表于 2 小时前
你问他为什么在人多时松掉你的手? 他是 ...

这些还需要去问理由吗?自欺欺人

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:15:16
过来人说      守住最后的底线      坚决不能给

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:22:16

游客
游客  发表于 2020-10-23 00:36:37
保护好自己不然吃亏受更大伤的还是你,如果爱你的人会时时刻刻把你分享在他的朋友圈,而不是躲躲藏藏怕被熟人活知晓他秘密的人发现,三思啊