此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

感情困扰

我用男人的角度给你分析下。1.他嫌你丑,跌他面子。2.你就是备胎。可能有点直接、见谅

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:56:49
其实你都知道真相,他只是当你是炮灰,你只是想别人说服你,他就是一个渣男

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:59:26
孤独的一只鱼 发表于 2 分钟前
我用男人的角度给你分析下。1.他嫌你丑 ...

没事,我赞同。

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:04:38
你也许没爱上他吧,虽然守身如玉是好女孩,在这年代,要找真感情,都是睡出来的,如果你喜欢他,或者以后遇到合适的他,你别在意这些了,喜欢当下,该谈就谈,没啥了不起的。

美女,凡事不能以貌取人。看你说他各种行为。就证明心里没你。小心点。必定是往未来另一半方向发展。他不是你的菜早点换掉。要不以后吃亏是自己。还年轻有时间了解更好更爱你的男人。不要为这个不爱你的男人去楼空自己付出。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:19:48
匿名 发表于 2 分钟前
你也许没爱上他吧,虽然守身如玉是好女 ...

我对他也不是爱的死去活来的,就是说我不嫌弃他矮,更不嫌弃他穷,我就想好好的谈一场干净点的恋爱而已想要有未来的那种,可他自己非要那么玩我也没办法,我是一个重感情的人,和他提分手我虽然有点不舍可我还是怎么做了,理由我把我心里想的都说出来了。

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:22:05
懿馨緣修行 发表于 3 分钟前
美女,凡事不能以貌取人。看你说他各种 ...

明白,我真的是怕了这狗屁感情了。

真心的会碰到假的  假的会碰到真心的 这是定律!

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:32:03
你问他为什么在人多时松掉你的手? 他是怎样说? 没有理由,请你先不要给他睡。因他对你不恭,不忠。

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:32:43
人多就不牵手该不会嫌弃你吧,还是怕被熟人人看到。然后官宣朋友圈什么倒是不一定,如果是我有女朋友就不一定发朋友圈,我大部分时间都是看,空间和朋友圈几个月或者一年可能才发一次,没那个兴趣。然后,如果一直想要你的第一次,那坚持住千万不要给,很多都是没得到之前很积极,装贴心暖男,直男,得到了时间久了就腻了不耐烦,真的喜欢你应该会尊重你的意见,而不是一味的叫你信任他,如果连等结婚后再性行为都坚持不了,怎么能相信他就是真心。我表妹谈了几次恋爱,如果男的暗示她几次要性行为,拒绝几次再提,就直接拜拜了,反正都是成年人了,自己为自己的行为负责

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:36:52
坚决不能给他第一次,不要想信他,爱你与否不是凭嘴说的,要用行动见证,看以后的表现吧,确实爱到一定程度再做打算

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:37:15
匿名 发表于 12 秒前
人多就不牵手该不会嫌弃你吧,还是怕被 ...

我没有要求他管宣,是他自己要的把我发到最隐蔽的地方

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:43:18
快点离开。不然只有你自己痛苦。

游客
游客  发表于 2020-10-22 21:49:35
也许张的不好看,你男朋友怕没面子,或者你是备胎

游客
游客  发表于 2020-10-22 22:03:57
匿名 发表于 15 分钟前
我没有要求他管宣,是他自己要的把我发 ...

那这样子遮遮掩掩的算什么官宣呀,主要看你的想法吧,你发出来了就说明你比较在意这方面,求个心里安慰吧,感觉他向他的朋友什么承认了你。应该你们感情还不是很深,患得患失,有官宣让你感觉他还是有点在意你的那种感觉吧。