此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

感情困扰

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:41:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人女有男朋友,他是我人生中第一个男朋友。

我和他见过面,我们才认识一个月我从来不拿他和别人比,即使他并没别人强,我也把他当作最好得来看待我信他甚至把初吻都给了他。有件让我感觉很困扰的事,就是在街上我们是牵着手的,可是到了中国人多的地方他就会松开(从这点我已经看出他的心思了),在独处时他甚至都没正眼看过我。
可是有时候我却愿意相信他,他的官宣和别人的完全不一样,别人发pyq,而他却只有在个性签哪里写换情头也是那种不明显的那种。我想想这有点不对,可是我越想越不对劲。他每次叫我信任他还叫我把第一次给他,可是他那样让我怎么信任他?我都暗示了他好几次,也说明了好几次在他没娶我之前打死我,冒着分手的风险我也不会给的,可他还是耐心的再说服我,我都不知道该怎么做,你们能给我一个提示吗?

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:44:50
我也是男人,我明白他们怎么想的,你还是三思吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:48:30
估计得到你后就要拜拜!现在像你这样女孩很少了

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:53:26
渣男嘛 没玩够嘛

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:55:34
不要困扰那绝对是渣男,就人多时候把你的手松开最好的证明。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:58:39
不能给他,然后他真爱你不会去和你说这些的,还有他心里没有真的爱你,不敢把你在朋友圈公布,还有去华人街不敢和你牵手,他的心里有心计,如果你给了他第一次,以后百分百会把抛弃,男人心里都想得到女人的第一次,但是未必是真心对你,因为第一次是稀有物,得到了不会珍惜的,如果真的爱你会尊重你的意思

游客
游客  发表于 2020-10-22 19:59:40
女孩 保护好自己

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:00:11

他爱你,会尊重你,保护你!如果一个男人,不尊重你,保护你,以后你们即使在一起,他也是会很自私的要你退让的!所以女孩请三思!

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:01:21
渣男,我也是男人

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:04:04
匿名 发表于 5 分钟前
不要困扰那绝对是渣男,就人多时候把你 ...

可是他看起来是个直男啊

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:04:55
不能给,这点我很清楚

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:08:46
匿名 发表于 20 分钟前
我也是男人,我明白他们怎么想的,你还 ...

谢谢,你们的真诚的回答,恕我懵懂意思说我们已经没必要在浪费时间了对吗?

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:09:43
一个渣男而已,趁早分了吧,不然的话有你后悔的

游客
游客  发表于 2020-10-22 20:09:50