此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

yizhixiaojuju 发表于 1 分钟前
按照目前的规定,从西班牙回来是要上报 ...

意大利法一分钟一变。你也多读书吧!

回复 支持 0 反对 0

qtchenhao01 发表于 2020-9-25 13:33
你打吧! 哈哈哈。反正只要电话响了我都会接。不会因为是陌生号码我就拒接的

...

你好,麻烦把你的电话号码登出来 。
回复 支持 1 反对 0

街友41968579 发表于 2 小时前
你是好样的,那些人都是无聊人多骚拢你 ...

楼主是好样的、祝你早日康复。加油💪

回复 支持 3 反对 0

给楼主一个赞

疯疯癫癫小青年 发表于 2020-9-25 14:04
你信就关 就不要去。esselunga 没感染?大家不是照样去. 快递没感染? 学校没感染? 大家不照样去 照样送 ...

说的有道理 。

老朱朱 发表于 2020-9-25 14:42
兄弟 你要是不信 就算他载图打马赛克发到华人街 你还是不会信的 都会有各种理由不信他
...

不不不。。只要他拿出来不管真假我都不会去评价他。     到底有没有人去骚扰他或者只是之前华侨打的那几个电话只有他自己心里清楚了~!
         我又不生活在米兰也不在华人街。

米兰_J22Sj 发表于 2020-9-25 14:54

我好好的登电话出来干吗?  你是华人街管理员的话自然会有我电话,何须我自己登出来?
回复 支持 2 反对 0

米兰_J22Sj 发表于 2020-9-25 14:54

只要你能找到我电话号码你打过来我100%会接,说话好听就聊几句,不好听我会挂电话的。。

1064132323 发表于 4 分钟前
个人感觉以后有什么就不要发华人街这个 ...

赞同你的说法 lz的确有错在先 不过他也是为了不让病毒扩张 lz 出发点是好的 才在紧急之下发了华人街 造成了现在这个结局 就算是他晚几天公布 照样还会有一大堆人怼他 怎么不早点说?  要不提前斩草除根这后果不堪设想啊  以后要是哪位华人不小心感染了病毒 那谁还敢提醒大家啊.

回复 支持 2 反对 0

确实是傻子,不按照意大利规定来,活该

怎么知道的

qtchenhao01 发表于 4 分钟前
不不不。。只要他拿出来不管真假我都不 ...

兄弟 lz的电话号码的确在他发帖的第一天就被爆出来了 ,我要是那些受害商家 我也会打爆他的电话 给自己讨个说法 好端端的 把店名发出来 ,他是有错在先 没好好的隔离就出来买东西消费了 不过他感染了也成了事实 已经这样他还能有什么办法? 他只是不想把这病毒传染给更多人而已 .  还有他一而再再而三的发帖 也是为了澄清一下自己过错 我们评论者不烦 他自己也觉得烦了 而且受到了这么多人的打击跟危险他的话.

老朱朱 发表于 2020-9-25 15:26
兄弟 lz的电话号码的确在他发帖的第一天就被爆出来了 ,我要是那些受害商家 我也会打爆他的电话 给自己讨 ...

第一天也没人爆他号码。。就前面几位号码。后面几位还打着马赛克呢``347553xxxx这也算是爆他号码。那你请说出后面的号码吧``这就是他注册时候的电话号码```

老朱朱 发表于 2020-9-25 15:26
兄弟 lz的电话号码的确在他发帖的第一天就被爆出来了 ,我要是那些受害商家 我也会打爆他的电话 给自己讨 ...

真搞不懂到底如何得出爆他号码的``https://www.huarenjie.com/thread-8144235-1-1.html这就是爆他电话的原帖  现在还高高的挂在那里``

头像被屏蔽