此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

头像被屏蔽

qtchenhao01 发表于 9 分钟前
真搞不懂到底如何得出爆他号码的``http ...

那我是看错了日期 lz 自己说第二天就好端端的收到了很多陌生人的电话

楼主现在需要平复心情,吃些好的,增强免疫力 。

祝你及家人早日康复 。

老朱朱 发表于 2020-9-25 15:43
那我是看错了日期 lz 自己说第二天就好端端的收到了很多陌生人的电话

就是他自己在那里喊有人天天给他打电话骚扰,大伙叫他随便来个截图假的也认了,问题连假的也没有。他自己每天来发个帖走了 这边又吵的不可开交了``
回复 支持 1 反对 1

qtchenhao01 发表于 14 分钟前
真搞不懂到底如何得出爆他号码的``http ...

这是他在里面的回复: 这样对我严重的骚扰,华人街把我的手机号码发给了其他人,导致非常多的人打电话进来,已经严重影响到了我的正常生活,并且还在威胁我让我把个人信息发给他们。和我家庭地址。早上的我已经很难难受了,你们又这样不停的骚扰。如果你们持续骚扰我将报警还有你们华人街泄露用户隐私。都是犯法的。

回复 支持 2 反对 0

老朱朱 发表于 2020-9-25 15:51
这是他在里面的回复: 这样对我严重的骚扰,华人街把我的手机号码发给了其他人,导致非常多的人打电话进 ...

还有一点你记住,他去手机店是干什么去的``他就是去办卡的。办卡的  办卡的``办卡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老朱朱 发表于 10 分钟前
这是他在里面的回复: 这样对我严重的 ...

他现在不说是手机店泄露的,就咬着是华人街平台泄露的      懂?

qtchenhao01 发表于 1 分钟前
就是他自己在那里喊有人天天给他打电话 ...

他们一家人现在遇到这种事情已经够倒霉了 也已经感染新冠 他发这帖子也是不想让别人再打电话骚扰了 不觉得他这样做是为了博眼球 刷存在感

老朱朱 发表于 2020-9-25 16:11
他们一家人现在遇到这种事情已经够倒霉了 也已经感染新冠 他发这帖子也是不想让别人再打电话骚扰了 不觉 ...

都已经没消息了。突然莫名其妙又来一个帖子。

想问,esselunga知道这事儿后是怎么处理的,手动认真脸🙂

国人垃圾就是这样.你不说是隐瞒罪.说了无尽的痛苦

米兰红萍果👍👍👍👍👍

末代华侨 发表于 3 小时前

你把骚扰你的电话公布出来,是不是 ...

老板和员工都是阴性不好吗?为什么还要楼主确认单子,现在中国人一般就是传染上了都隐瞒着,谁也不知道谁?你们怀疑楼主做假,他从哪里找到一张假的化验单子,现在是华人街商家员工大家都没有传染上那很庆幸,就是传染上也很正常,大家在外面赚钱一天接触过的客人有多少?,不是楼主也有别的人 ,你能肯定别的客人百分百都没有无症状的。

回复 支持 1 反对 0

米兰红苹果 发表于 3 小时前
一群人可怜这两夫妻,你们有没有用脑子 ...

我觉得楼主拿着验证单子去警察局是最好的办法,就把自己的路线再跟警察说一下,看看意大利的警察是怎样安排的!这样就没有人再出来问验化单子是真是假。

米兰红苹果 发表于 3 小时前
这是同一个事情?现在是特殊情况懂吗? ...

问题是他们一拿到确诊单马上就发出来了啊!华人街是广大华侨联系的桥梁,希望多一些正能量,也保持中立,不要利欲熏心,给在外的游子们一个温暖舒适的港湾!