此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

津城疯牛 发表于 18 分钟前
你这种人算是无聊&你有闲心发这样的质 ...

我想问一下,接了你们电话就能证明个啥?你可以通过声音来判断真伪?别人已经发检测报告出来了还不能证明?

行程的公布是影响到一些商家的生意了,能让当天去到这些商家的客户知道信息,自己注意检测难道不值得表扬
华人街出发点是好的,但是用力过猛了,还威胁报警就有点过分了吧,但是怎么说呢?都生活在意大利这么多年了,对这些网络即使是谣言,意大利会理你华人街报的这个警?

回复 支持 11 反对 0

手机店有戴口罩的还好,两家餐馆用餐那可是没有口罩遮拦的真要是散播那就搞大了

回复 支持 1 反对 0

锋_uY6bU 发表于 2020-9-25 13:07
大佬们 高抬贵手 不然以后就没有透明度了

谁对谁错先不评论,口口声声有人天天给他打电话骚扰他....大家都让他把截图发一下看下是什么号码在骚扰他,,一个电话截图有那么难????           反正嘴巴一张一闭就很多二逼B开始同情心泛滥也不管是真是假反正我就是同情他.....

我反到觉得他两夫妻……不可怜了。请你报警吧!赶快不报警你誓不为人。求求你快点

回复 支持 3 反对 0

你这是负责任有担当的行为,为你点赞

qtchenhao01 发表于 4 秒前
谣言至于智者,,,可惜这里没脑子的多, ...

说的对跟风的太多完全没有自我思考的能力,别人随便发个报告就当真了,还一直骂那些商家华人街打骚扰电话,两夫妻又不主动出来说明真假就只是在网上发发,如果你们是商家会怎么做?他们只是想证实真假再做接下来的打算,打电话给他们两夫妻又不是要杀他们全家,你们有没有想过他们为什么不接电话?有人威胁过他们?他们一直不接电话当然别人会一直打,有本事联系华人街说明一切,华人街做为意大利比较知名的一个平台,他们有义务也有这个责任去证实这件事的真假

回复 支持 4 反对 0

米兰红苹果 发表于 4 分钟前
一群人可怜这两夫妻,你们有没有用脑子 ...

还有一群傻屌的回复也是笑死人,说华人街办公室又不是官方机构,没权利打电话你必须接。
你既然在这平台发帖了,我就有资格联系你求证事件真实性?平台也有所要承担的责任。
这种敏感时期,敏感帖子,那你拒接电话我求证不了,我删帖子这不是正常?我联系不到你,我发一下你号码让意大利热心网友互相转告,互相帮忙而已,一群玻璃心的傻屌在作妖。这就接受不了,还要讲人权。

回复 支持 5 反对 0

杠精 发表于 4 分钟前
我想问一下,接了你们电话就能证明个啥 ...

就只影响了商家?华人街常驻家庭跟流动人口会比商家少?

还在痛斥别人店家,几家店因为你的一条发布马上预约做了检测,都确认没被传染,人家商家已经以行动来证明了,你就只会天天来网站发信息牢骚,意大利遍地是外卖,下了飞机让你居家隔离等结果你们非得出来,说没吃的却逛了一家又一家,一条街都逛完了又去老外超市,这就是你的责任心

回复 支持 8 反对 0

qtchenhao01 发表于 半小时前
我也好奇到底什么样的神秘电话天天骚扰 ...

有些东西说出来会要命的,因为钱比命重要

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

照他们这么说是不是谁看那个商家不爽也可以发个我感染了去过哪家,P个化验单发上去让那个店关几天,然后说被他们骚扰了?

米兰红苹果 发表于 3 分钟前
说的对跟风的太多完全没有自我思考的能 ...

在人家平台发帖还不准人家核实,什么逻辑啊!  

街友68416660 发表于 半小时前
你也有你的道理!但是从境外回意大利要 ...

道理跟个鸡巴毛啊! 错就是错。西班牙回来四处浪。。公布一下行程只能说还没有到丧心病狂的地步而已!

回复 支持 2 反对 0