此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

自己没有隔离  出去 其心可诛 现在抓个漏洞死命推  还告别人   到时候又针对中国人  你个人力量呵呵

回复 支持 0 反对 1

我只想知道某餐馆到底测了没 我周一去吃了某餐馆 那餐馆半黑跑堂没戴口罩跟我们说了几句话 这两天没睡好过

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

疯疯癫癫小青年 发表于 2020-9-25 14:04
你信就关 就不要去。esselunga 没感染?大家不是照样去. 快递没感染? 学校没感染? 大家不照样去 照样送 ...

别杠了别杠了  保护好自己和身边的人就好了``别的管不了也没能力管。。为了这些莫须有的吵来吵去没必要``

核酸检测也不是一次就准的,人家好心公布了行程,人家确实到过你们的店里,人家说的是实话。你们这些商家,把钱看的比命大,关两天门,去做个核酸,花两个钱,就要你们的命了??还找别人麻烦,没完没了。你们检测都是阴性,你们应该幸庆没有被感染,而不是去怀疑别人的用意,难道你们希望你们所有的店里的员工结果都是阳性,你们才心服口服吗?你们商家的心理都是扭曲的。

回复 支持 2 反对 0

按照法律来说,你们没必要在这平台公布数据,你们只需要向有关部门或者医院如实报告,该怎么处理他们会安排;你在这平台公布只是多此一举,徒增事端,最后还是要向医院报告说明,憨憨

疯疯癫癫小青年 发表于 2020-9-25 14:04
你信就关 就不要去。esselunga 没感染?大家不是照样去. 快递没感染? 学校没感染? 大家不照样去 照样送 ...

最后问一下``你在罗马吗? 你买驾照吗?   哈哈哈哈哈````

俏皮悄悄 发表于 2020-9-25 14:07
核酸检测也不是一次就准的,人家好心公布了行程,人家确实到过你们的店里,人家说的是实话。你们这些商家, ...

大哥你是看到他们打电话了还是怎么的  人家一说你就信啊?  

头像被屏蔽

街友84466120 发表于 2020-9-25 13:24
你们华人街办公室键盘侠们都者应该发张无带病毒的化口验单先以身作则先公布华人街

...

我去过你家了?

俏皮悄悄 发表于 2020-9-25 14:07
核酸检测也不是一次就准的,人家好心公布了行程,人家确实到过你们的店里,人家说的是实话。你们这些商家, ...

而且那些商家确实已经去做了检验已经有一家拿到化验报告了  目前是阴性  就怕有潜伏期

疯疯癫癫小青年 发表于 2020-9-25 14:10
我napoli的。napoli的驾照正规点

NAPOLI不是假的也贼多嘛。。反正我这边的已经加分了 目前21分再过几个月就有22分了``

你应该不要公布,贪婪愚昧的人类就应该受到惩罚……

说也不是,不说也不是……

自私自利,笨的、傻的就应该死去……

一个问题,两种人心,一边寒,一边暖,夹中间欲罢不能……

回复 支持 1 反对 0

疯疯癫癫小青年 发表于 2020-9-25 14:10
我napoli的。napoli的驾照正规点

我同事在napoli弄了个保险开了半年被交警拦下发现保险是假的  我类个乖乖```

津城疯牛 发表于 半小时前
我反到觉得他两夫妻……不可怜了。请你 ...

一直以来我就觉得他两恶心,这两天回复的帖子少了,他又冒出来,这是想搞舆论?居心否侧啊

回复 支持 4 反对 0