此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simone/88

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

其实大家应该的着重点是。为什么不向发布平台确认信息的真实性。。。既然在平台上发布了。

而不是感染后到处走

回复 支持 2 反对 0

qtchenhao01 发表于 1 小时前
很简单啊别人人肉你..你把打给你的骚扰 ...

他要是载图把别人的号码爆出来 那他和之前的那些打爆他的人有什么区别? 楼主已经做的很好了  对自己负责 也对别人负责 才会公布自己的旅程,要是不公布出来的话 现在感染的会更多.

回复 支持 3 反对 0

否定先生 发表于 2020-9-25 14:15
一直以来我就觉得他两恶心,这两天回复的帖子少了,他又冒出来,这是想搞舆论?居心否侧啊

...

也有可能在家无聊了`

qtchenhao01 发表于 6 秒前
也有可能在家无聊了`

你不觉得这样的人恶心么,差不多没什么人关注了,然后又开始出来制造舆论,又不发实际的被骚扰证据

老朱朱 发表于 2020-9-25 14:17
他要是载图把别人的号码爆出来 那他和之前的那些打爆他的人有什么区别? 楼主已经做的很好了  对自己负责 ...

有一种叫马赛克的东西你可乘听闻过?

否定先生 发表于 24 秒前
一直以来我就觉得他两恶心,这两天回复 ...

你肯定是华人街的商家,影响你生意了。才这么说别人。

回复 支持 1 反对 0

俏皮悄悄 发表于 2020-9-25 14:25

我在华人街要饭。。被他们这么一搞以前一天还能要到一杯caffe钱。现在搞的3天才能喝到一杯咖啡``

俏皮悄悄 发表于 2 分钟前
你肯定是华人街的商家,影响你生意了。 ...

谢谢你啊,我也希望我是个老板😂😂😂

qtchenhao01 发表于 2020-9-25 14:27
我在华人街要饭。。被他们这么一搞以前一天还能要到一杯caffe钱。现在搞的3天才能喝到一杯咖啡``
...

还有我也觉得这两口子挺恶心的``已经淡下去了又要出来作一下刷下存在感。。。连电话都没心情接的人发起帖子来那么马溜。。。。
回复 支持 3 反对 0

俏皮悄悄 发表于 2020-9-25 14:25

是老婆不好玩还是电视剧不好看 没事跑出来刷一下热度。。是华人街太安静了 增添一些活跃度吗?

街友68416660 发表于 1 小时前
你也有你的道理!但是从境外回意大利要 ...

按照目前的规定,从西班牙回来是要上报行程和测试,并不用隔离14天
https://www.ats-brianza.it/it/azienda/news-online/2153-cornavirus-se-rientri-dall-estero.html
希望你能真正的多读书,不要张口就来误导他人。这才是意大利新法规。

qtchenhao01 发表于 9 分钟前
有一种叫马赛克的东西你可乘听闻过?
...

兄弟 你要是不信 就算他载图打马赛克发到华人街 你还是不会信的 都会有各种理由不信他

街友1333333 发表于 2020-9-25 13:05
一个人感染了 又没有很亲密的近距离接触别人 只是去餐厅吃个饭  你公布行程干嘛?想出名么 感觉楼主有点作 ...

确诊了为什么不公布行程 ? 中国国内确诊者的行程都公布了,然后加以检测收治 。

老朱朱 发表于 15 秒前
兄弟 你要是不信 就算他载图打马赛克发 ...

个人感觉以后有什么就不要发华人街这个地方,真的这几天看了几篇华人街编辑发的关于这件事情的贴真的各种威胁恐吓。虽然说lz 不隔离是有错,但是在这种情况下发华人街也是提醒大家注意。

赶紧报警吧,大家都想知道真相。