此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 我为想开衣服店的人写的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一切的产品都从消费者开始,我在我的日记中就写到一切的都从需求连开始。那要知道谁在花钱。你要开衣服店的,一定要知道谁在花这笔钱。你才能准确的定位然后才可以自己开店、

女人是最爱美的动物,所以女性花费占法国衣服市场的一半以上,重要的是他们喜欢,只要她们喜欢,就算家里的衣柜满满的,她们还是不断的买衣服。

根据法国国家统计局的报告法国人开支:交际工具上(电话费,手机费等等)+10.2%  文化和爱好 +5.2% 健康+3.9% 房租+2.5%而在穿着上的花费6年内从+4.4%下降到3.9%20002006之间,但是女性衣服销售却没有下降

我现在把从1839名女性,年龄在16以上的人群做些调研。
这些资料是对你店开哪里有帮助的。。。
在给的资料当中

41%的人经常,48%有时 11%从不  在商业中心买
39%经常  46%有时 15%从不  在城边的市场买
38%经常 48 %有时14%从不     商业街
32% 经常  52 %有时16 %从不   商品广告本
27%经常   53%有时 20% 从不  大超市
24 %经常  51%有时 25 %从不    小商店
22 %经常  41 有时%37 %从不   公共网买
14%经常   33%有时 53%从不  私人网
13%经常   41%有时 46%从不 大商店  
11 经常%  45 %有时44% 从不 工厂,倾销店
4 1%经常  9% 有时77%从不 街上小卖铺和其它

花在穿着上的这些年龄段的人,对你针对什么年龄段的女性人员
平均每个人13-18 岁平均每年花在衣服上的为627欧元

女性年龄                            每年买衣服花费

13-18                                        627
19-24
25-29
30-34
35-39
40-44
45-49
50-59
60-69
70以上

由于我知道中国人开的衣服店比较多,所以我很早就开始对这方面进行关注,
高档货有市场 每年的需求在增长(中国人的质量不行,这条路艰难)
降价等于是自杀  很多报告都表面降价期销售出的衣服从去年的百分之30减少到29.6

以上给的图表很清楚,1329岁的女性的市场占有率是最高,他们买的商品在10欧元左右(中国人这条路上有竞争力)
3040岁的妇女,由于家庭的负担,她们往往在买衣服上很小心。。。。。。。他们每年平均买的钱会在350欧元以下
如果有人想了解更多的,我会继续写,编写花的时间不多,还有很多缺陷,请大家谅解。。。

评分

杭冰 + 5 感谢分享!!
阿亮 + 5 原创内容,值得推荐!
大地之子 + 3 这个一定支持
félix + 1 分析的不错,感谢分享^_^
非说不可 + 2 太给力了~~

这些调查的数据人群来自FACEBOOK,这些数据版权只有我个人拥有,不得转载

看来花了不少心思

顶 ,,,,

房租+2,5%
?

我代表所有服装店店主谢谢您!!!

兄弟啊 好久没有看见你了 新年快乐  你那个故事还没有写好把  大家都等看续集呢 :lol:lol

maximeLI 发表于 2011-2-8 19:57
一切的产品都从消费者开始,我在我的日记中就写到一切的都从需求连开始。那要知道谁在花钱。你要开衣服店的 ...

房租+2.5%

这个房租费用的百分比是不是没有标点符号的啊?

很想知道开服装到底有风险吗?

衣服店很难找 有人说开在centre里面比较好,但房租很贵,有的5000一月,开在商业街吗,又觉的人不是很多.找店哦难呢. 希望有开店经验的网友交流一下哦

顶! 好帖! 谢谢你的忠言!

回复 rongyi 的帖子

花在房租上的钱比前年增加2,5%

顶! 好帖

回复 阿亮 的帖子

不知道可不可以再开一个版块

专门用来交流商业经验,  给那些将来想开店 或 做生意困难 的人一点帮助

回复 portugal 的帖子

很少有时间写小说。现在在做研究报告。