此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

和一起五年多的男友分手了!两个人是由朋友发展起来的恋人,一起有很多共同的朋友。下定决心

游客
游客  发表于 2020-9-20 20:48:02
下定决心忘记你  

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 21:04:18
匿名 发表于 10 分钟前
你分手了~失败了,在找更麻烦!女人被 ...

你呢今生才有一个女人勉为其难的跟你睡了,就好好自己照顾自己吧……问你一句话这个世界有多少处男……我不是被人污了五年,只是时间久了爱情分泌的安巴胺只负责几个月,时间久了不想勉强!法国诶,谈个恋爱,你还联想到我不纯洁,我要不要去点朱砂痣啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 21:17:17
女人一点心思都留不住,瞒在心里

重点是五年,有种浪费时间的挫败感 ,对吧?我对你讲啊,结果其实是不重要的,过程才重要。能有五年,不错了,很多人一辈子又怎样?彼此话都没了,梦里把对方掐死无数次了,平时还得摆出相敬如宾的样子~

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 21:48:27
你的想法是正确的。这样可以丰富自己人生。

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:25:47
匿名 发表于 半小时前
你的想法是正确的。这样可以丰富自己人 ...

那这样丰富下去,一生有几个五年。

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:27:06
其实五年的时间也不短了,就差一张纸了,就已经像结过婚一样了,

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:28:17
说的好听是恋爱,其实就是一场婚姻了。

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:31:24
匿名 发表于 1 小时前
你分手了~失败了,在找更麻烦!女人被 ...

大清已经亡了傻逼 现在是2020年 直男癌

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:38:36
匿名 发表于 4 分钟前
其实五年的时间也不短了,就差一张纸了 ...

错!婚姻有共同的财产还有小孩!

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:45:57
匿名 发表于 1 小时前
你不委屈自已,说明你们没深爱,如果相 ...

有种关系叫我屈下膝盖你就知道我爱你,而有种关系叫我匍匐在地你也不甚在意!再不平一杯酒该晕的都晕,忘了吧,散了吧……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 22:47:23
匿名 发表于 9 秒前
错!婚姻有共同的财产还有小孩! ...

如果都是打工的,房子是租的,银行没存款,哪来的共同财产,至于孩子,有的人结婚未必是奔着生孩子去结的。  

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:04:12
对!既然觉定了就不要拖泥带水

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:55:43
旧的不去   新的不来 加我微信xingyuqiang1219我们可以开始一段新的爱情

游客
游客  发表于 2020-9-21 01:00:31
都5年了现在才发现不适合吗?早干嘛去了