此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 遇到这样的工人不应该说理吗?

游客
游客  发表于 2020-9-20 01:24:27
我都是压两个月。

游客
游客  发表于 2020-9-20 01:25:59
按月。按月。就是按月结一次帐。 你麻痹 叫工人的时候不是说好了吗?  你是猪吗? 你说长期给。你可以按年算 请工人前是不是这样说的。中国人就是这个规则。还有那个潜规则…… 中国还有国企与私企。中国哪里不如老外?驴一样的脑袋, 如果你有困难 到月的时候可以跟他说。不行 你就说几号给他算钱 不要他了。没给他钱前 他还可以住你那里 这样就不会发生这样的事情了…一般跟你熟了!可以体谅你。但是跟你不熟呢?  你完全没有必要觉得自己还委屈的

游客
游客  发表于 2020-9-20 01:49:02
有时候老板多算几天工资给我的时候 我就会告诉他。 这就是诚信。很多人都不珍重 诚信两个字。这就是做生意的差别。很晚了。我也不唠叨了。我就说了这两句

没有早发跟迟发!没有就叫他等等,有就要给他,他也是有需要才问的

回复 支持 1 反对 0

我老板也是等工资单才发的,要到20来号,我就不明白inps 不是15/6就要付的吗,怎么工资单要等到20来号

游客
游客  发表于 2020-9-20 02:27:57
匿名 发表于 昨天 23:07
那时候他单个也没身份,前几个月他在办 ...

早发迟发都要发,早点发还好省得去帮别人保管钱

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:47
有些人就这样的。一点人情不讲。以前有 ...

呵呵。在金钱面前你确实丑陋。

我工资都压两三个月才发一个月、不向他要一直拖、每次要钱像乞讨一样、我都不知道这些老板拖工人钱干嘛、

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 06:04:18
匿名 发表于 4 小时前
我都是压两个月。

我也是、都不知道压在那干嘛、迟早都要给、难道以后想赖账吗

游客
游客  发表于 2020-9-20 07:59:22
花节垃圾 发表于 5 小时前
呵呵。在金钱面前你确实丑陋。 ...

你不一定比我好

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-9-20 09:22:27
匿名 发表于 昨天 23:43
什么叫拖20天?8月的工资是不是9月发了 ...

什么叫拖20天?8月的工资是不是9月发了?月结月结一月一结!裁剪公司拿钱也是8月做的9月底之前结算掉么,那像你这样说工厂裁剪公司都不用开的。   这不叫拖是什么、是应该的、工人你可以换、工资不能拖、难道要等上家结帐才给工人发工资吗?如果上家不给结算、你就告诉工人上家还没有给你结算是吗?就不给工人发工资是吗?想做无本生意是吗?难道你连一月流动资金都没有吗?真的没有(流动资金周转)可以关门解散、反正无钱赚、别受力、

游客
游客  发表于 2020-9-20 09:44:59
老板和工人的问题,你说你有理,他说他有理,大家有没有换位思考问题,事情就都不一样了,因为每个人都有自己的观点,没有互相理解,交流,信任。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 09:50:34
这样的事也要发到这里,你觉得很有理吗?我没觉得你是一个很有智商的老板,一个老板要和工人在叽叽喳喳,无语。

游客
游客  发表于 2020-9-20 09:55:33
按规矩才是理所应当:)。