此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 遇到这样的工人不应该说理吗?

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:37:01
一般都是3月做工,4月6-7开资,哪有到20多号开资的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:38:00
匿名 发表于 3 分钟前
楼主你这个老板牛逼啊。七八号发工资已 ...

没你牛逼,可怜的键盘侠。开工厂开裁剪的,人家都没你说的这样发工资。数你最牛逼。嘴巴长得跟屁股一样。

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:39:06
告诉你们个事,  我老板曾经和我商量叫我工资放他那里,我以前没过银行的  ,他肯定是用来做别的 我吃他的用他的 ,也无所谓  ,持续接近一年后来我说用钱了他过两个月就全部算好给我

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:39:31
阿凡_Cr69Q 发表于 28 分钟前
因为你每个月都是早发的 他肯定是把钱 ...

哪里写提早发工资了? 也许人家1 号开始上班的呢。人家楼主是说本来2号发工资。因为经济问题拖到22号发。下个月还是2号发工资给他。说真的欧洲提早给工人发工资的还真是稀有

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:40:09
你感觉工人不好可以换,人家没求你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:42:01
匿名 发表于 25 分钟前
能开起店就别欠工人工资,开不起就自己 ...

哎哟我去谁不是生活!人家老板一开始跟人家工人说了,手里紧这个月晚点发下个月仍然提前发。人家工人当时也答应了,是工人反悔了好吧。。。就短短几天等不及了吗?差那几天就要去乞讨了吗?就会被房东赶出去了吗?真有意思。在法国这么几年还能一分钱不攒吗?要是真一分钱没有那白活了。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:43:14
匿名 发表于 8 分钟前
干一个月的活,发一个月的工资,发不起 ...

什么叫拖20天?8月的工资是不是9月发了?月结月结一月一结!裁剪公司拿钱也是8月做的9月底之前结算掉么,那像你这样说工厂裁剪公司都不用开的。

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:47:24
匿名 发表于 3 分钟前
你感觉工人不好可以换,人家没求你

...

疫情赶人我还真做不出来。

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:47:26
匿名 发表于 7 分钟前
我7号有提预支一千给他,他又不要,不 ...

有些人就这样的。一点人情不讲。以前有个工人迟了一天没发给她。马上问我要了。平时姐妹长姐妹短的。在金钱利益面前人性最丑恶的一面会表现的淋漓尽致

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:49:58
匿名 发表于 3 秒前
有些人就这样的。一点人情不讲。以前有 ...

嗯,感同身受

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:50:12
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:50:55
迟钝的我,看到20楼才总算理清了这个帖的内容。

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:51:06
匿名 发表于 13 分钟前
干一个月的活,发一个月的工资,发不起 ...

可以呀,这样大家都不要开店都没有就业机会都不用赚钱养家,都卷铺盖走人咯…那你过来赚人家的钱干啥,抢老外的饭碗,人家是不是应该赶你回去呀

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:54:34

游客
游客  发表于 2020-9-19 23:54:57
这年头,想准时点拿到自己工资都有错了,啧