此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 遇到这样的工人不应该说理吗?

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:16:46
阿凡_Cr69Q 发表于 8 分钟前
因为你每个月都是早发的 他肯定是把钱 ...

我七八号的时候说先给他预支一千,他不要。他要全部一次给他。但我一下周转不了那么多。别人工资都是轮着来的。

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:16:57
我还是喜欢按时发工资,没有按时发我会惦记工资咋还不发

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:21:12
匿名 发表于 1 分钟前
我还是喜欢按时发工资,没有按时发我会 ...

工厂没有准时具体哪一天的。可能月初、月中,月底。因为之前发生过知道那个工厂哪天发工资过去抢劫的事列。而且裁剪公司给工厂工资也是不准时的。有时候迟有时候早。这边工厂跟中国的管理体制没得比。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:21:57
匿名 发表于 1 分钟前
我还是喜欢按时发工资,没有按时发我会 ...

主要店主讲清楚了迟点几号发给他,为什么还惦记  不会少了他  只是迟点也可以预支一千先

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:22:49
本来就要月头给工资的,人家要交房租和吃饭的。你还好意思说,不要脸

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:25:22
匿名 发表于 17 分钟前
能开起店就别欠工人工资,开不起就自己 ...

怎么算欠?你这个月做的工资这个月给你发?可能吗?8月的工资9月给不是合理的吗?难道你是8月的工资8月就拿?工厂里老板所有工人工资都一次性大家一起发下来?

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 21 分钟前
哪里有提前给人发工资的除非他十五号过 ...

想什么呢。干了一个月。第二个月的2号给他发的工资。谁老板还没干先给工资的

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:27:29
匿名 发表于 2 分钟前
本来就要月头给工资的,人家要交房租和 ...

吃我的住我的。每次都你先给,别的工人也得轮着来。凭什么拿钱每次都你先,对别人公平吗?你真没素质。

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:28:21
垃圾一个,真缺钱没话说,如果不缺的话迟点没事,互相体谅

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:28:57
匿名 发表于 9 分钟前
我七八号的时候说先给他预支一千,他不 ...

楼主你这个老板牛逼啊。七八号发工资已经算晚了,你到现在还没发给工人。还好意思发贴抱怨?你的脸真是太我操了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:29:22
匿名 发表于 4 秒前
吃我的住我的。每次都你先给,别的工人 ...

解完工资叫他滚蛋

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:29:30
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:32:25
匿名 发表于 9 秒前
干一个月的活,发一个月的工资,发不起 ...

赞你一个ssssss

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:32:27
匿名 发表于 5 分钟前
主要店主讲清楚了迟点几号发给他,为什 ...

我7号有提预支一千给他,他又不要,不忙公司这个月还没给我,本来说好的二十几号给他,他今天就打电话催我老公了,真是憋气。说好的时间就肯定会给他的。

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:34:32
作为工人,非常时期,应该理解,我这都几个月没有拿到工资了,也没有问过,