此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 遇到这样的工人不应该说理吗?

游客
游客  发表于 2020-9-19 21:49:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
连着好几个月都是月头二三号一有工资先给他发,别人都是轮到月中旬。人多工资都是轮着发的,但前几个月都他的先了,这个月不忙公司的钱给的要很迟,就这次说要等22号才能给他发了,原本他答应了但今天他就催着要了,说什么我们这样算是压他一个月工资了???,说话也很难听,这个月能把上个月的结掉不是很正常吗?我平时手上有钱就先发工资,这次公司太难要了,偶尔一次20几号发工资难道就说不过去了吗??今天听到他这种态度跟我老公要,被气到了。

游客
游客  发表于 2020-9-19 21:50:47
我理一下  这个月20多号发  下个月还是月初发给他的是吧?是的话你就没错

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 21:55:25
匿名 发表于 4 秒前
我理一下这个月20多号发下个月还是月初 ...

是的,下个月手头再难也会先安排他的。我之前每次手上公司拿回来了我都是2号迫不及待就发了,我老公说我这样发工资太积极了?说我这样反而不好。这次遇到这样的反应我还在反思自己是不是以前工资发的太早了?

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
我理一下这个月20多号发下个月还是月初 ...

做了再发的 想什么呢

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:00:53
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:01:06
哪里有提前给人发工资的  除非他十五号过来  下个月二号发工资  ,这里发他十七八天的工资 ,下下个月的二号发满一个月 !如果是这样的 ,又没欠他  , 这个工人不行。

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:03:36
能开起店就别欠工人工资,开不起就自己干,钱工资还这么有理,工人也的生活呀

回复 支持 8 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
是的,下个月手头再难也会先安排他的。 ...

因为你每个月都是早发的 他肯定是把钱汇中国了 把费用留起来 这次迟了肯定钱没了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:05:02
可能先发工资吗,来法国20多年还没遇到先发工资的那

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:07:04
匿名 发表于 16 秒前
过去你为什么要先给他发工资?别人就要 ...

那时候他单个也没身份,前几个月他在办身份要用钱,其他夫妻有签工,等签工单出来工资打卡里,别人迟点发,别人自己也说不急,所以我一有就先安排给他了。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:10:12
sofiaaaaaa 发表于 6 分钟前
做了再发的 想什么呢

他说的意思是这个月20号发了,那下个月是不是安排他先发这个月的了。1楼说话没打逗号。

我们店发工资出来没有拖这么迟的,8号算是最迟的。还有所有工人都是同一天拿到工资的。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:12:03
匿名 发表于 4 分钟前
哪里有提前给人发工资的除非他十五号过 ...

哪里有提前,你就没看懂,是已经一个月满工资在老板那里,平时2号3号就给发这个月迟了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-19 22:13:16
匿名 发表于 5 分钟前
可能先发工资吗,来法国20多年还没遇到 ...

1楼:我理一下这个月20多号发下个月还是月初发给他的是吧?是的话你就没错。   他的意思是:“
我理一下,这个月20多号发,下个月还是月初发给他的是吧?是的话你就没错(1楼说话没加逗号)”