此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

勾引别人的老公的女人,如果男人不要,难道强上强奸吗?不要骂别人勾引你老公,是你自己没用

游客
游客  发表于 2020-8-3 15:49:56
独立的你 发表于 半小时前
有家庭的女人,你不会控制你自己?你是 ...

人就是动物啊,感情事能控制吗?

游客
游客  发表于 2020-8-3 16:10:39
匿名 发表于 2 分钟前
人就是动物啊,感情事能控制吗? ...

不好意思,你是动物,不要把其它人扯上,我还是想做人的,人和你的区别就是人有羞耻心有三观,你没有,感情确实不能说有就有说没有就没有,心你控制不了,身体总能控制的吧,不去勾搭行不行。而且能出轨的又是什么好鸟,有什么可心动的,到手后你不怕他又出轨?别说什么男的不爱他老婆,他老婆黄脸婆母老虎,当初结婚时可不是这么说的

游客
游客  发表于 2020-8-3 16:16:10
匿名 发表于 22 秒前
不好意思,你是动物,不要把其它人扯上 ...

你上学,老师没跟说,人是动物,而且是高级动物,别激动,难道你老公,,,

游客
游客  发表于 2020-8-3 16:18:10
匿名 发表于 5 分钟前
不好意思,你是动物,不要把其它人扯上 ...

不管男人,女人,都能够想起自已的当初就好了,就不会出轨了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:14:32
巴黎的秋 发表于 3 小时前
这帖是小三发的!?我觉得所有的 老公  ...

说的有道理👍

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:20:46
A片看太多了吧 闹子有问题

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:24:58
巴黎的秋 发表于 4 小时前

说的有点道理,

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:26:46
匿名 发表于 2 小时前
如果太把老公看重了,反而会迷失自己, ...

如果真的出轨,就不会这么想了,也只能这样安慰自已了。

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:36:07

这帖是谁发的都没关系,但这是事实,小三为啥要低调存在,有的正室都是小三上位,皆皆都是,老婆就是把小三都干掉了,老公出轨就是出轨,永远洗不掉的。

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:37:45
没钱的男人你们会勾引他吗?利用下面👇的洞洞骗取物质来补上面👆的洞洞,不记得可悲吗?你们这些不文明用语!还有脸在这理直气壮的。我看你们祖宗十八代都是做鸡🐔做小三的。

Rue René Arcos 94000

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:42:45
匿名 发表于 1 分钟前
这帖是谁发的都没关系,但这是事实,小 ...

可悲的不文明用语呀呀呀!小心你在异国他乡的小命哦!要是被原配逮到了会要你小命的哦

Rue René Arcos 94000

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:47:48
有你的温度 发表于 58 秒前
但是你不能肯定他的身体都永远在你身上 ...

👍说的有理

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:47:54

说的好👍👍👍

游客
游客  发表于 2020-8-3 17:54:14
匿名 发表于 3 小时前
当小三的女人不一定,是主动去追别人家 ...

你们这些垃圾互相祸害去吧,不要在这里叫逼逼的,也不嫌恶心