此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

勾引别人的老公的女人,如果男人不要,难道强上强奸吗?不要骂别人勾引你老公,是你自己没用

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:40:53
不管老公也好,小三也好,做老婆的骂小三,打小三,最可怜的还是老婆,一个跟自已相处这么久的男人,都出轨,你不觉的做个女人很失败吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:41:00
这个就是小三!你脱裤子你有

xiao_I4syW 发表于 6 秒前
社会变了,当小理直气壮了。说别人管不 ...

按错人了,单方面回复,怎么回复到你这条上了😂

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:47:24
xiao_I4syW 发表于 5 分钟前
社会变了,当小理直气壮了。说别人管不 ...

那你先问问老公,为何出追小三啊,如果老公管好了,还有小三的事吗?

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:49:47
当小三的女人不一定,是主动去追别人家的老公,有的是男人先追她的,

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:52:15
匿名 发表于 1 分钟前
那你先问问老公,为何出追小三啊,如果 ...

你没男人会死吗?硬要睡别人的男人。不脱裤子很难受吗?牛朗那么多。朋友,你千万别生孩子,因为你的孩子就是下一个你,这有迹可寻,是会复制的

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:53:31
匿名 发表于 半小时前
你视频里看到小三被打,是因为要警告所 ...

所以做老婆的,也可怜,老公回归家庭,不是为你留下,而是为孩子,为的不是爱情,而是为亲情回归,

匿名 发表于 1 小时前
别太自信。还是小心眼一点好。很多女人 ...

有道理。  l

游客
游客  发表于 2020-8-3 14:33:52
如果太把老公看重了,反而会迷失自己,我想男人都是觉得别的女人新鲜,所以喜欢去尝试,我想我老公也应该喜欢,我都懒得管他,钱在我银行,财产都是我名字,他如果真有本事不花钱带女人,就睁个眼闭个眼。女人不要当男人的泼妇,如果自己真气不过也找个平复一下心情。

游客
游客  发表于 2020-8-3 14:34:09
华人街都成什么了,泼妇骂街小三横行无忌!哈哈哈真是热闹

游客
游客  发表于 2020-8-3 14:48:04
巴黎的秋 发表于 1 小时前
这帖是小三发的!?我觉得所有的 老公  ...

我见过的最奇葩的小三,是在正月初一的凌晨两点给我打电话,问我为什么不离婚,说我抢了她的男朋友

有家庭的女人,你不会控制你自己?你是动物吗?见谁就上

36楼你最历害👍

老罗粉丝 发表于 2 小时前
高度认同你的观点,每次看到那些打小三 ...

你太寂寞啦恶r

游客
游客  发表于 2020-8-3 15:38:52
立牌坊了!