此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

勾引别人的老公的女人,如果男人不要,难道强上强奸吗?不要骂别人勾引你老公,是你自己没用

游客
游客  发表于 2020-8-3 12:49:32
小三也三观不正,才搞得出这种不道德的事
远离渣男渣女

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 23 分钟前
说的有道理。碰到事后找找自己的问题

...

这位朋友说的很多,首先找找自己的问题,然后把老公管好就可以了。😁

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 12:53:49
最后两句话说的让人怀疑你是三?不知错更不肯改的那种

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:00:00
一个巴掌拍不响,苍蝇和粑粑总是一拍即合

这帖是小三发的!?我觉得所有的 老公 都要自律因为已经结婚了,在某种程度上都可以说是犯法了。老公出轨不能全怪小三,因为一个巴掌拍不响。但也不能怪老婆,因为信任是相处的基本。只能怪 老公自己的不自律,对家庭的不负责。老婆对小三的仇恨是因为事发后1不愿意承认自己的失败2也不愿意仇恨自己的 所谓的爱人,所以最好的选择就是仇恨小三。跟别人的老公粘在一起怎么都是 错,就算不是全错也 一定不 对,所以小三就不要较劲了。如果小三以低调的心态 小心翼翼的存在着,我还会有一点点的同情。如果 嚣张 不知脸耻的存在着,我就觉得老婆 干一个是一个不要手软。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:04:13

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:05:07
老罗粉丝 发表于 22 分钟前
高度认同你的观点,每次看到那些打小三 ...

你视频里看到小三被打,是因为要警告所有想当小三的,有些事考虑清楚再去做。你又怎么知道男人没被打,男人是自己孩子爸爸,要给孩子留颜面。反过来也一样,一般男人会选择回归家庭,就是亲情在,外面的不过是别人玩了就散了。

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:13:43
妮妮很真诚

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:14:31
我是单身男青年,长的🀄️上,🐔巴长又硬,没有女人找我,有些贱女人偏要和别的女人争一个男人。嘛的 奇怪了!和别人共用一个🐔巴就那么味道好么?

匿名 发表于 59 秒前
你视频里看到小三被打,是因为要警告所 ...

希望女人理解男人吧😄因为男人是下半身思考动物,😁更不是一代米面挖一瓢少一瓢😁万事想开自安也!😁还有个办法,他找一个你去找俩😄

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:20:25
以后都🆚婚主义者

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:21:13
匿名 发表于 4 秒前
以后都🆚婚主义者

不婚主义者我喜欢

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:23:46
需要正能量

游客
游客  发表于 2020-8-3 13:38:20
楼主,你就是这个小三吧,你完全是站在小三的角度说的。做小三还光荣吗?这世界巅覆了吗?完全冲击了我的三观。我就认识一个乐清的女的,做衣服的,连自己的妹夫都睡(注意:是亲妹妹的老公),别人的老公就不要说了。难道这就是好的吗?这世界疯狂了吗?这女的还说自己培养了一个大学生的儿子,我不知道她儿子知道她老妈是这样的会怎样?来到意大利,见识了这样的人,我的三观混乱了。

匿名 发表于 半小时前
错肯定是有错,再怎么样无法否认做小三 ...

社会变了,当小理直气壮了。说别人管不好老公,那别人老公对你有意思的时候你不回应能怎么滴你?一个巴掌拍不响…