此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

勾引别人的老公的女人,如果男人不要,难道强上强奸吗?不要骂别人勾引你老公,是你自己没用

游客
游客  发表于 2020-8-3 18:04:19
匿名 发表于 2 小时前
人就是动物啊,感情事能控制吗? ...

她是说你是畜生

游客
游客  发表于 2020-8-3 18:09:53
匿名 发表于 27 分钟前
如果真的出轨,就不会这么想了,也只能 ...

我不会想不开,女人应该给男人一定的空间,也就是给自己空间,让自己不要生气,该吃该喝,打扮的漂漂亮亮,也让自己的老公觉得有危险感,看他还能有心思去看别人的老婆不,男人嘛,饭吃多了,也想吃一次甜点,正常,老公如果能有本事玩不要钱的女人,我就不管

游客
游客  发表于 2020-8-3 18:37:24
自己事情自己解决,自己不会解决只好别人帮忙。自己家庭的问题自己

游客
游客  发表于 2020-8-3 18:41:07
匿名 发表于 5 小时前
别太自信。还是小心眼一点好。很多女人 ...

说的有道理

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:19:28
匿名 发表于 6 小时前
我一直相信我老公心永远在我身上
...

哈哈😄小心打自己的脸,这句话曾经不知道听过多少人说过我就相信我老公不会偷吃什么的,除非你老公是只病貓有心无力😄

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:30:58
我也是服了,祝愿那些认为小三没错的,永远不要变成别人老婆。
口口声声说当老婆的要管好自己老公,管不好的才跑出去泡小三。
拿这些去证明小三没有错吗?别人有错没错,也改变不了小三就是错了,三观不正的恐怖。人家就算忘记给狗栓绳子上,你就能去把狗拉走说是你自己的吗?那就叫偷明白不?不问自取视为贼懂不?你有本事倒是先问问人家老婆同意不同意泡她老公啊?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:45:11
这智商,泡人家老公,哪有跑去问他老婆肯不肯的,醉了😥

匿名 发表于 1 小时前
这帖是谁发的都没关系,但这是事实,小 ...

所以啊 遇见不低调的小三,老婆就直接干啊小三就不会上位了。。。。。粘别人的老公还有理了???小三知趣点,老婆就客气点。做坏事的都是偷偷摸摸的你知道吗?比如 偷啊抢啊!人不是东西所以不可能在婚后在自己的额头上写上某某人的老公或老婆,但是受法律的保护的。为什么要结婚就是要分清楚 身份 地位啊!为什么小三要挑衅老婆啊?为什么小三要上位啊?做小三的时候觉得老婆无能,那小三就永远做小三咯为什么要上位啊?做老婆就变的无能了知道吗。最好笑的是,小三一旦上了位她管男人管的比前妻更严厉更疯狂哈哈啊哈哈这叫什么 明知故犯   活该。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:56:27
啥叫小三,那老二是谁?

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:57:43
巴黎的秋 发表于 3 分钟前
所以啊 遇见不低调的小三,老婆就直接 ...

最好把出轨的老公干掉好了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-3 19:59:55
巴黎的秋 发表于 4 分钟前
所以啊 遇见不低调的小三,老婆就直接 ...

现在这世道,有的小偷都没有偷偷摸摸了,有的商店大白天的都被小偷,,,

匿名 发表于 1 分钟前
最好把出轨的老公干掉好了。 ...

老公肯定是要 干 的,但怎么个 干 法就要看心情了。最好是 让他求生不得 求死不能的,死我也舍不得啊!换着法的玩,我倒是想试试。。。。。我觉得我的办法挺多的哈哈哈啊哈开玩笑 开玩笑 开玩笑的

游客
游客  发表于 2020-8-3 20:14:20
你信不信我把你裸照发上来

游客
游客  发表于 2020-8-3 20:15:49
能把老公干死的话,这个老婆蛮有魅力的,也轮不到他出轨了。

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:11:19
鱼翅吃多了,也想换点酸菜吃,男人如果为三儿净身出户的话,这种男人扔他不就等于扔个垃圾一样,留着干嘛等过年吗,