此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

[散讲] 我24 男朋友26 我每个月工资大概2300左右 我对象做跑堂 每月1500 我叫他换份工作 要不然就学点什么

错 你肯定大错 这样男的还留着不是大错特错吗?他没有上进心 你改不了他的

【木兰花】 发表于 昨天 21:54
你就是当事人吧!做跑堂就是不上进了吗 ...

经理管理工资多高? 有三千吗 在意大利这种工种需求不高,而且都25了还做跑堂 几岁做经理合适?

^念.viVi... 发表于 昨天 23:08
大妈。我就事论事。每个人看法不同,没 ...

手艺 哈哈 你***吗? 就冲你喊我大妈, 那大妈今天就告诉你 跑堂不是你该嫌弃的对象, 你问问街上有多少老板是从跑堂开始, 我也是其中一个, 曾经我也是跑堂 后来跟我男朋友一起开餐馆 再后来结婚生子, 现在还不是一样能幸福生活!

用事实告诉你 有本事的女人是不会嫌弃自己的对象 而是让他有动力去拼搏 显然你没做到你该做的!
像街友说的一样 你这种女人就是丢女人的脸 贪慕虚荣太明显

匿名 发表于 2020-7-13 22:03:24
你居然把我私事发华人街上说,也罢,我 ...

我能确定的是

林意慧,我警告你,我们的事情私底下解决,已经有身边的人问我是不是我了,不要发到各种平台来!

我的爸爸 发表于 半小时前
经理管理工资多高? 有三千吗 在意大利 ...

合伙的生意需要经理,老板有多家店的也需要经理, 时机到了也可以自己当老板!
只要善于经营 在意大利赚点小钱还是可以有的!

【木兰花】 发表于 1 分钟前
手艺 哈哈 你***吗? 就冲你喊我大妈, ...

你是跑堂 找了个跑堂 没错啊 一起开店,楼主是美甲师 除非她也去做跑堂放弃美甲 那俩人比较能说得来  女的工资比男的高 叫男的别做跑堂 就是贪慕虚荣?

【木兰花】 发表于 3 分钟前
合伙的生意需要经理,老板有多家店的也 ...

善于经营还要本钱 当然 我觉得他40岁的时候 也许也能开家餐馆  女朋友工资那么高 也不愁什么

你工资高,可以考虑考虑当老板,

【木兰花】 发表于 昨天 22:42

大妈没人看不起你当跑堂。也没有说看不起跑堂。难道你开餐馆。别人只能做跑堂才能有出息?她女朋友想让她学其他手艺就是有问题了? 你脑子有病吧

回复 支持 2 反对 0

【木兰花】 发表于 昨天 22:42

还有 贪慕虚荣。她完全可以找个有钱的。为什么要让她男朋友去学什么。为什么为两个人的以后打算?她如果自己两个人赚钱。想赚更多的钱那就是贪慕虚荣的话。那你赚钱是为了什么。不会用词就别出来丢人

【木兰花】 发表于 前天 10:06
我建议你分手吧 别祸害这男的啦!
从你 ...

这就能看出楼主在鄙视她男朋友的无能了?她只想让她男朋友有点上进心而已   确实每个老板都是从打工做起 但是没上进心每天混混日子的人能当的了老板吗?你自己也说了人努力点   攒点钱就可以开店了 问题是人要是没上进心会努力吗?姐姐说话用点脑

【木兰花】 发表于 前天 10:06
我建议你分手吧 别祸害这男的啦!
从你 ...

好心让他学个手艺就贪慕虚荣? 要不是想和他过下去才这么说的吧,人家要是没想法和他过下去还发这上面来问?怎么就祸害他了让他上进是害他啊? 那你的意思是他应该很高傲咯这个年纪了还不懂去提升自己。还说什么女老板不用嫁人了?你觉得人家 女老板找不到比自己条件更好的? 而且这个男的说那样的话本来就人品有问题 能好到哪里去    。搞笑

女孩子千万别倒贴下嫁,找个跟各方面都差不多,或都比自己强大点的人,不然以后啥事都指望不上,会把自己活成男人的,有的是苦吃

要不是一个没有上进心的人,要不是一个不在乎你的人,我想如果你和他结婚了以后会过的会很累什么都要靠自己