此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我24 男朋友26 我每个月工资大概2300左右 我对象做跑堂 每月1500 我叫他换份工作 要不然就学点什么

游客
游客  发表于 2020-7-13 21:50:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我24 男朋友26 我每个月工资大概2300左右 我对象做跑堂 每月1500 我叫他换份工作 要不然就学点什么技术,他每次嘴巴上应了 转头就忘了……这样我一个人想这想那真的好累 现在还年轻 肯定是要为以后做打算吧  昨天起了争执,他还说什么女人就是嫌贫爱富 会生孩子了不起?? 呵呵 出去吃饭都是我付的多 节假日从没要过他什么礼物, 化妆品衣服零食 看他工资比我少 我都是自己买的  我只求他上进一点 这样也有错吗

头像被屏蔽
回复 支持 35 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:00:50
yuan 123 发表于 2 秒前
错,你怎么可以要求一个做他做不到的事 ...

有道理。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:01:16
错❌错❌错❌。全是你的错。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:02:00
这样子的人你是咋看上的呢?

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:02:11
你没错,因为你男朋友能力有限,有的东西技术,不是你去学就会,别勉强,如果两个人相爱,不在乎挣多挣少。

回复 支持 7 反对 0

你工资很高额 做什么的啊 那你男朋友岂不会尴尬😳 ?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:03:24
你居然把我私事发华人街上说,也罢,我们分手好了,反正没有结果的

回复 支持 16 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:03:29
我都不知道   为啥这种男的还能找到女朋友   唉唉 有房有车有店 找不到女朋友。。。。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:05:18
匿名 发表于 1 秒前
我都不知道 为啥这种男的还能找到女朋 ...

你哪方面技术好吗,小样的

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:05:21
分手吧,还有更好的等着你

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:08:13
匿名 发表于 14 秒前
你哪方面技术好吗,小样的 ...

说的好像你行   晒晒照片嘛   给大家看看 你那牛逼😂😂😂

回复 支持 2 反对 0

现在工作都有贵贱之分了?做跑堂的现在难道就是下等人吗?1500工资的男的就是不上进?

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:10:33

游客
游客  发表于 2020-7-13 22:10:43
会生孩子了不起,就凭这句话,如果是我就会重新考虑了。。。。

回复 支持 9 反对 0