此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

[散讲] 我24 男朋友26 我每个月工资大概2300左右 我对象做跑堂 每月1500 我叫他换份工作 要不然就学点什么

妹子,你以后肯定会比较累的。找个有上进心的人吧。姐是过来人。虽然现在生活也挺幸福的。但是自己太辛苦了点。

回复 支持 1 反对 0

Missyou_JDGB 发表于 2020-11-7 20:47
怀孕在家了。我们还两辆车。一辆新车疫情前刚换的,每个月车贷都要付500  别说还有杂七杂八的各 ...

那你想让他怎么办啊。打工不就这个最高公司。
要发展 也需要钱。别更说投入了。要么一辆车 转入卖掉好了。
反正现在这疫情 也用不到了。

别想着改变对方,你能改变的只是你自己,你看不惯就分手,一旦你们分手后,他想改变就自然会改变。

回复 支持 0 反对 0

我建议你分手吧 别祸害这男的啦!
从你的语气就鄙视他的无能了, 其实跑堂工资1500只能证明是小餐馆 生意不是特别好工资才加不上去, 但是你不能嫌弃他的工作,让他去学这个学那个,你可以建议他换一家餐馆,生意忙一些的工资就上去了,对客人态度好一些处成朋友一样拉回头客在一个就是多卖酒水跟甜点给餐馆

带来利润那么相对来说工资也会上去的。
跑堂有什么不好,自己努力一点,可以当职业经理,自己攒了点钱之后,可以开一家属于自己的小餐馆。或者跟朋友合伙投资一家餐馆!
哪个餐馆的老板不是从打工开始?

至于你2300工资很高吗?就嫌弃人家1500的跑堂工作?按你的逻辑那那些有事业的女老板岂不是很难嫁出去了吗?

年轻人,不要把现在的工资来看人品,日子长长,人到中年,老年,相亲相爱很重要。

最怕做美甲的觉得自己工资高很牛逼了

这样的男人留着过年吗?不求上进的人最是不靠谱,心狠点,多年后你会感激自己当年做的决定。

换工作??学手艺??如果1500你还嫌弃的话,那换从头开始,随便学什么第一年绝对工资不超1千,楼主你觉得那时候你还在吗?你们这么年轻你要是正干有为未来想,不是让他换工作,而是存钱。你们俩工资3800,每个月存3000,未来还是美好的。。

百里长苏 发表于 昨天 23:51
那你想让他怎么办啊。打工不就这个最高 ...

谁说用不到啊,我自己出门也要用车的。而且明年上班也需要用车。卖了,还得再买一辆车。他上班也不可能我随叫随到

咋回事这块铁,去年就发了,咋现在又发出来了,咋回吗,管理查一下咋回事,去年发过了现在又发出来了,

天下就一个男人啊。没志气就换了

【木兰花】 发表于 7 小时前
我建议你分手吧 别祸害这男的啦!
从你 ...

这叫祸害男的? 她只是说让男的去学点手艺。这年头学点手艺是坏处吗?如果男的有上进心自觉点就不需要他女朋友催着去做什么。自己没上进心 还一味的说女的怎么样,这种男的不分。留着过年吗

努力工作认真生 发表于 半小时前
换工作??学手艺??如果1500你还嫌弃 ...

大哥。手艺学起来是自己的。就算第一年没工资,要是手艺学会了 你还怕赚不回那钱?目光短浅

回复 支持 2 反对 0

分手吧 这种男人不值得

K.B.824 发表于 2020-7-13 22:10:18
现在工作都有贵贱之分了?做跑堂的现在 ...

如果他可以努力点就有高点的可能,那他就是不上进。