此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

[散讲] 我24 男朋友26 我每个月工资大概2300左右 我对象做跑堂 每月1500 我叫他换份工作 要不然就学点什么

游客
游客  发表于 2020-7-14 02:28:06
多么没自信的男人啊

说句话啊 尽然在一起了别勉强你男朋友做他不喜欢做的事情,工作这方面学的的东西很多最起码 他要喜欢去做的工作,至于工资你比他高应该你高兴才是。人家现在还不是你老公呢。凭什么管这么多呢年轻人爱爱和和正常。真合不来赶紧撤

游客
游客  发表于 2020-7-14 03:08:41
开局一张图,故事全靠编

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-14 03:22:47
我要留言 发表于 昨天 23:17
疫情之前 巴黎洗碗工都有1700,这年轻 ...

说的是意大利的跑堂工资吧 法国 呵呵

游客
游客  发表于 2020-7-14 03:30:10
匿名 发表于 昨天 23:19
最怕你那道理掩盖你的不上进 1500就满 ...

这个是意大利的工资状况 不是法国的 不能比的 法国的高很多

游客
游客  发表于 2020-7-14 05:20:36
匿名 发表于 1 小时前
这个是意大利的工资状况 不是法国的 不 ...

我就在意大利,跑堂也是1800好的吗?就是上升空间有限,1500?我做学徒地一个月就1500

游客
游客  发表于 2020-7-14 05:44:06
喜欢钱的女人👩以后很难和男人相处,天天吵架

游客
游客  发表于 2020-7-14 05:49:46
现在疫情时期还有2300?那之前可能2500+冒昧的问一下,姑娘你之前做啥的

游客
游客  发表于 2020-7-14 06:00:01
匿名 发表于 8 分钟前
现在疫情时期还有2300?那之前可能2500 ...

和你有关系吗,凭什么要告诉你,你脑子是不是有点?

游客
游客  发表于 2020-7-14 07:05:48
yuan 123 发表于 昨天 22:55
错,你怎么可以要求一个做他做不到的事 ...

说的太对了!

游客
游客  发表于 2020-7-14 07:05:59
分了吧, 离开这败类

说实话你现在已经打心底瞧不上他了!只是你自己心里不承认而已!如果继续下去我认为你们不会长久的,你应该适合找有钱的人

游客
游客  发表于 2020-7-14 08:41:06
匿名 发表于 昨天 23:03
我都不知道 为啥这种男的还能找到女朋 ...

你本人长的不好看,不够吸引人的五官,就算你什么都有,还是很难吸引女人的青睐

游客
游客  发表于 2020-7-14 09:55:10
现在这样挺好的了

你这样的想法是错的你现在老公工资1500能力有限,要是可以换个老公工资2000多的多的是,然后工资3000的老公大有人在,然后5000/10000w的也有然后就是有钱老头老公了