此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫蝶

[合影] 2月5号给力晚会跆拳道表演

紫蝶 发表于 2011-2-7 13:49
这位帅哥,,石膏板是千真万确原装,,没有做过手脚,,后台也有人过来试过,检查过。。。。。。。
不管 ...

对啊 如果对哪里有质疑什么的 直接去俱乐部 找他们切磋下 他们应该很欢迎的

湘军 发表于 2011-2-7 02:31
如果这样叫给力 -  大家给力的标准就太低了-
说句实话---骗骗外行还可以--- 如果说真的有什么技术含量在 ...

看来这位哥是个练家子,昨天见过,好扎实,好有能力!!!!
你看东西太认真了吧,这些东西都是靠大家捧场的,这石膏要是我来踢,可能我的腿上现在就得打着石膏了,这个没练过和练过还是有区别的,这么给力地给春晚多个节目,我们说他们给力也是互相的。

湘军 发表于 2011-2-7 02:31
如果这样叫给力 -  大家给力的标准就太低了-
说句实话---骗骗外行还可以--- 如果说真的有什么技术含量在 ...

哥们,你学散打学傻了么?表演诶,几岁大的小女孩,
你好意思说么?石膏板不给力,你破个钢板给力啊
在说了,我不知道你能不能腾空破三快板,我也不知道你是不是知道
舞台有多滑,看看黑带为什么要穿道鞋
大过年的,拜年话都不会说
说你哗众取宠都是轻的
最后送你一句话,名不是这么出的,桌子很滑的....

[em:18:][em:18:]

紫蝶 发表于 2011-2-6 23:59
哈哈哈,主任说的那些我已经删除了,,这些效果一流的是高手提供给我的,不是我拍的 ...

啊? 谁?

Elizabeth1608 发表于 2011-2-7 17:09
啊? 谁?

有些你拍的,有些是神秘告诉给我的

紫蝶 发表于 2011-2-7 17:11
有些你拍的,有些是神秘告诉给我的

我就是想知道 那个神秘人是谁? 如果不是华人街的网友 那我就不问到底啦 嘿嘿

Elizabeth1608 发表于 2011-2-7 17:25
我就是想知道 那个神秘人是谁? 如果不是华人街的网友 那我就不问到底啦 嘿嘿
...

不是,,老实说,我也不认识,演出结束在肯德基见过一面,他在群里发给我的

紫蝶 发表于 2011-2-7 17:30
不是,,老实说,我也不认识,演出结束在肯德基见过一面,他在群里发给我的 ...

哦……

回复 grandduc 的帖子

呵呵-说实话 不要说地板滑  说功底不好 就直说---
   嗨 还真告诉你--我就真的看不起 那些假的东西--知道吗?

头像被屏蔽

湘军 发表于 2011-2-7 20:53

老实不客气,俺就是那最后没破开板的黑带。究其原因,的确是俺功力有所欠缺。浪费了各位观众的时间,在这里给各位道歉了。
不过这位仁兄,俺不得不来佩服一下...单凭您朋友的一番描述,没有亲眼所见,就能得出我们作假的结论。想必是智商高过200,功力深不可测,并且深通各种作假手段的高人。俺不得不表试一下钦佩。

不过话说回来,俺虽然水平不济,但还敢自称一声无愧于天地,没有无耻到玩这作假的勾当。有些话,仁兄你还是收回去吧。俺们领受不起。

有时候我真的感觉奇怪
为啥很多练武的人,感觉脑子都不太好用呢
先不说功夫又多高,怎么动不动就看不起别人?
你要是不懂,说这些话,我可以理解,你不懂嘛,好说
你既然也是玩这个的,明明知道是怎么回事,还冷嘲热讽,我就觉得搞笑了
先不说这表演是真是假,你有必要在这里说这些么?显的你懂?显的你厉害?
那,哥们,你要是想展示功力,你可以让人帮你拍个视频,发上youtube,要是也有岳松,纪磊的本事
你再来装大头蒜
你也耍几个540,360,啥的,你这么看不起别人,想必自己都会的,容易的很喽,那就亮一亮
也别说不给你机会
要是你光凭一张嘴,没事找事,估计你还真说不过咱

如果你们育英协会对我们风林火山俱乐部有不满的地方,让你们负责人直接跟我联系

风林火山 发表于 2011-2-8 04:36
如果你们育英协会对我们风林火山俱乐部有不满的地方,让你们负责人直接跟我联系 ...

我先表态,我很满意:handshake,不是你长的英俊,不过的确也是,:victory:,主要是觉得练武先练德,你们在这样方面很努力,功力也是自有公论的哦。