此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[合影] 2月5号给力晚会跆拳道表演

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

DSC03672.JPG DSC_6851.jpg DSC_0153.JPG DSC_6849.jpg DSC_6841.jpg DSC_6838.jpg DSC_6837.jpg DSC_6835.jpg DSC_6834.jpg DSC_6833.jpg DSC_6831.jpg DSC_6824.jpg DSC_0149.JPG DSC_0147.JPG DSC_0145.JPG DSC_0139.JPG DSC_0134.JPG DSC_0132.JPG DSC_0129.JPG DSC_0126.JPG DSC_0124.JPG DSC_0119.JPG DSC_0117.JPG DSC_0110.JPG DSC_0109.JPG DSC_0107.JPG DSC_0103.JPG DSC_0104.JPG DSC_0102.JPG DSC_0101.JPG ---present 提供照片

评分

1993cn + 1 呵呵,不出门真是发现自己好落后了,原来大.
叶敲秋意 + 1 又大一岁了,都美了帅了
痴盾 + 2 小美女越来越漂亮啦\(^o^)/~
鱼嫂 + 1 太喜欢伊娃咯
风林火山 + 1 风林火山有你女儿更精彩!
tchotcho + 5 火 + 上 + 风 + 林
~Leo~ + 5 太给力了~~
小岛 + 1 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5
parisfile + 2 你女儿好帅气
灵灵 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 太给力了~~

紫蝶 发表于 2011-2-6 17:53

天那,你的照相机绝对很有问题!!!

阿亮 发表于 2011-2-6 19:19
天那,你的照相机绝对很有问题!!!

不会啊,那几位美女拍的挺好看的;P

哈哈 笑死啊 阿亮 怎么啦 很帅啊,。

灵灵 发表于 2011-2-6 21:41
哈哈 笑死啊 阿亮 怎么啦 很帅啊,。

拍的他不清楚,他生气了,哈哈哈

紫蝶 发表于 2011-2-6 21:43
拍的他不清楚,他生气了,哈哈哈

那就可以理解啦哈哈、、

紫蝶 发表于 2011-2-6 19:24
不会啊,那几位美女拍的挺好看的

最早 38,8  后来 36,9  现在37.7  算正常体温吗, 是不是还要 扣几分的啊

灵灵 发表于 2011-2-6 21:44
最早 38,8  后来 36,9  现在37.7  算正常体温吗, 是不是还要 扣几分的啊

反正你不管有没有温度升高,晚上睡觉之前一定要给他退烧药

灵灵 发表于 2011-2-6 21:44

孩子是不是感冒了啊

紫蝶 发表于 2011-2-6 21:45
反正你不管有没有温度升高,晚上睡觉之前一定要给他退烧药

哦 好。。

紫蝶 发表于 2011-2-6 21:47
孩子是不是感冒了啊

长牙齿什么的 但是 也有点点 流鼻涕

灵灵 发表于 2011-2-6 21:49
长牙齿什么的 但是 也有点点 流鼻涕

哦,那没关系,过几天就好了,,小心点,按时给退烧药就可以了

紫蝶 发表于 2011-2-6 21:51
哦,那没关系,过几天就好了,,小心点,按时给退烧药就可以了

嗯  现在 5个小时 了 应该又要喝那个 红色的 退烧药了吧 都在睡觉

灵灵 发表于 2011-2-6 21:56
嗯  现在 5个小时 了 应该又要喝那个 红色的 退烧药了吧 都在睡觉

你家没有那种塞屁股的吗,,那个小孩子睡觉你就照样塞可以了,,喝的多麻烦啊

紫蝶 发表于 2011-2-6 21:59
你家没有那种塞屁股的吗,,那个小孩子睡觉你就照样塞可以了,,喝的多麻烦啊 ...

嗯 我家没有 下午打给我姐叫她买了 她等下 下班了送过来