此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

丈母娘买房子

游客
游客  发表于 2020-7-2 01:49:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
情况是这样的,我丈母娘两个女儿一个儿子,大女儿是我妻子,二女儿也已经成家,儿子也快到了谈婚论嫁的年龄了,我跟我妻子是谈恋爱认识的,我跟我妻子是私奔在一起的,当初没有拿一份彩礼钱给丈母娘,即使到现在,这么多年过来,我们三个孩子,大多数时间我一个人工作,我老婆带孩子,可以说几乎没有存款,前年好不容易贷款买了房子在意大利,可是压力更加大了,其实一直想过通过自己的努力,赚到钱给我丈母娘当彩礼,可是现实真的不是你想的那么容易,一家子五口我一个人上班,真的很难有钱剩,今年丈母娘在深圳看上了两百万的房子,发信息给我老婆,说必须要我给他出买房子十五万或者是二十万的钱,就算是没有,去借也要去借过来给她,我老婆就冲我发脾气,说你现在连我妈向你拿钱都拿不出来,你有什么用,你考虑过我做女儿的,父母买房子钱都没有?我真的不知道当时该怎么想,难道真的是我的错吗?为什么你做妻子的不会因为你母亲,这样为难于我和你这个家庭,而有任何不开心,却反过来数落我做老公的没用,用侮辱性的语言攻击于我这个老公,退一万步讲,丈母娘买房子,本就不是女儿和女婿的义务,如果你就一个女儿,我没有任何话讲,你做丈母娘的来牺牲自己女儿的家庭感情,来为自己儿子买房子,这样算什么?如果今天我是有几块钱存的,不用你丈母娘开口,我女婿会主动帮忙,可是你今天这样命令式的要求,毫不体凉女儿的家庭情况,我心寒,现如今更是与我妻子大吵,我只是希望你做妻子的能够尊重自己的老公,有任何事可以好好商量,而不是如此数落老公,让我产生抵触情绪,难道就因为我给不了你母亲买房子的钱,你就可以这样对你老公吗?啊?我在你眼里到底算什么!!!!

游客
游客  发表于 2020-7-2 01:59:20
家家有本难念的经 我知道你有你的苦衷 就当花20万买个老婆吧 给你生了3个孩子 还帮你带大

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:00:25
你丈母娘欠收拾,典型欺软怕硬,你去打她一顿然后威胁她,她就不敢了

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:00:38
其实说了这么多都是废话 就是没钱惹的祸

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:11:29
你老婆也是的 家里有钱没钱没点数吗  

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:35:24
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:37:40
某些女人靠得住 母猪都会上树

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:40:22
没钱就是你的错 还狡辩什么

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 02:52:04
你老婆太过分了,不知道自己家庭的经济状况吗?

游客
游客  发表于 2020-7-2 03:16:44
作为一个男人在该努力的年纪选择娶妻生子、现在被钱难倒了 ,怪谁?

回复 支持 0 反对 0

其实你丈母娘把女儿养这么大,然后跟你走, 后来结婚了 什么彩礼钱你都没给,所以现在她会理直气壮的问你老婆钱,说来说去就是你们当初的错,不应该私奔,等你们有自己的孩子 长大了 就会知道父母的苦。 你就是不想掏钱,个人 觉得你应该给,当初是你们不懂事,错在先。你老婆夹在中间也为难,别怪她。 我当初结婚父母也也是不同意的,但是是通过跟父母慢慢沟通再认同的,我老公也没钱,彩礼钱是借过来的。就算有什么事,至少父母不会拿彩礼当话题。家家有本难的金。

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 04:51:31
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:07:17
你丈母娘不懂得体谅孩子,但是你老婆夹在中间确实为难,和你这么多年三个孩子生下来,日子还是过不起来,要我都会怀疑当初自己的坚持是不是错了,看不到希望的日子比有希望的苦日子更难过。我个人建议是好好和老婆沟通,可以商量把金额降一点,然后多少出些钱是做儿女的心意。如果换做你的父母你肯定不会态度这么强硬,如果你的孩子长大了,做同样的事情,私奔,生三个小孩,日子还紧巴巴得过,你能看中那个女婿吗?做人将心比心,换位思考下,看在老婆当初那么坚持嫁给你又生儿育女,不该和老婆吵架

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:09:23
说句不好听的,你确实没本事脾气还不小,尊重是要靠自己赚来的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:15:29
  说到底 还是钱该死