此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

丈母娘买房子

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:20:05
主要是你老婆,是我选择自己的家庭,有些娘家人是个无底洞

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:26:26
你跟我老公差不多。本事没有脾气又大, 找了老婆什么钱都没出还要生那么孩子干吗? 虽然你困难。但是意思也得帮忙一点。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:30:47
路过、大家分享的很好、

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:31:31
谁不想当总统,别说没本事,一个家都不容易,每个人立场不同说法就不同

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:49:09
就比我家6个兄弟姐妹ta们都是申请来意大利而我确是偷渡来意大利比她们迟😊

游客
游客  发表于 2020-7-2 06:51:27
我觉得越没本事的人越抬杠,还自私,都不会换个角度考虑问题。

深圳两百万可以买到房子吗?不是说私奔吗.怎么你老婆还想着娘家.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 07:09:58
竟然已经有三个孩子了,你就说没有钱,少点给5万当彩礼给买房子,毕竟你的丈母娘把女儿辛辛苦苦的养大给你拐走的。你现在有三个孩子,不知道你有没有女儿,要是有女儿以后你会体会到那种心情,做女儿的心情,丈母娘培养你老婆花了多少的心血,还没有享受到成果就给你拐跑了。

没钱还生三个 牛逼。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 07:53:40

游客
游客  发表于 2020-7-2 07:55:21
你没钱生三个 你和你老婆当初私奔就是错了 你老婆心里肯定后悔嫁给你了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:03:18
丈母娘养个女儿也不容易,结婚又没拿彩礼,借钱也得给凑点,表示自己的心意,个人省着点吧三个孩子加上房贷,压力确实不小,我看丈母娘也是可以理解的

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:04:13
深圳还有200万的房子?

街友45789552 发表于 4 小时前
其实你丈母娘把女儿养这么大,然后跟你 ...

我不这么认为,如果他们有闲钱 ,给点那也是天经地义、但是他们现在日子紧巴巴的,难道借钱给小舅子买房吗,借钱还要还的 以后的日子更加难过了,如果说是丈母娘 生病了住院 ,那借钱给她看病 这是必须的。买房就算了。没有钱就不要在一线城市买房。 最为女婿 、过年过节给 他们买些礼物 发个红包是应当的。这个情况有点过了。

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:17:33
一样五谷吃百样人,辛苦养女儿不是拿来卖的,有钱邦助丈母娘应该,没钱也就祘了,当初没给彩礼你丈母娘还省了陪嫁。