此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

丈母娘买房子

游客
游客  发表于 2020-7-2 11:16:42
彩礼,彩礼,没彩礼没有结婚的了,人家在这里买了房子,家里三个孩子,如果一个人打工,有那么容易留下多余的钱吗?在说是弟弟买房,有多的钱可以支持,没有就另想办法吧,这也是做父母偏爱所至。有的人不要以为自己有多高尚,不要用你的方式去帮架别人。天生是每个人的能力不一样,人家也尽全力了,世上马云只一个,指责他的人为什么不去跟马云比比啊,也许你还比不上楼主的生活,不知情不要乱评论。

游客
游客  发表于 2020-7-2 11:33:08
夫妻的事要你们自己看这办的。没什么绝对是非的。要家庭和睦就商量着来。你老婆同样那什么都好。你老婆不满意最怕就!!!一辈子的心结

游客
游客  发表于 2020-7-2 11:34:13
如果要彩礼的话,丈母娘还要办嫁妆给她女儿,在说现在孩子都三个了,以前楼主你老婆生三个小孩,你丈母娘有没有给孩子红包啊,你买房时候,丈母娘有没有帮忙出钱啊,你老婆咋不懂事呢?借钱没有,但是小舅子买房,红包是要给的。

街友45789552 发表于 11 分钟前
要彩礼是要求男方一个态度, 真为你老 ...

彩礼是要男方一个态度???那是不是彩礼越多态度就越好啊!这么简单???那女人都去嫁有钱的好了。当初那为什么他老婆还要跟楼主私奔啊?照你怎么说也是她老婆眼瞎挑了个拿不出彩礼的咯!那他丈母娘又是什么态度啊!当初不缺钱所以不要彩礼让他们私奔。现在需要钱了就要算彩礼钱了???

游客
游客  发表于 2020-7-2 11:42:07
匿名 发表于 1 分钟前
夫妻的事要你们自己看这办的。没什么绝 ...

自已家有钱没钱,作个老婆不知道吗?心结,还好丈母娘要的不多,如果要个几十万,给的起吗?为了老婆的心结。

游客
游客  发表于 2020-7-2 11:50:57
巴黎的秋 发表于 4 分钟前
彩礼是要男方一个态度???那是不是彩 ...

说的有理,如果丈母娘买房,说借点钱是可以的,毕竟娘家多少要借点,如果说是给彩礼,这话就错啦!其实楼主有钱的话,深圳买一套送给丈母娘,那是最好的,丈母娘会说她女儿跟私奔是对的。😊

街友45789552 发表于 半小时前
要彩礼是要求男方一个态度, 真为你老 ...

我当然不舍得我老公拿钱出来了,因为我们的小家是首位。用别人的钱都是不心疼的,但老公的钱是自己家里的钱啊!他老婆就是要面子而已。。。。自不量力的面子不要也罢。

游客
游客  发表于 2020-7-2 12:05:34
匿名 发表于 19 分钟前
自已家有钱没钱,作个老婆不知道吗?心 ...

做人别激动和你过日子的是你老婆。可不是我们这些看客。事情不是只限于对错的。

游客
游客  发表于 2020-7-2 12:08:49
每个人的心理想法做人处事都不同自己看着办吧。事情最好想的远点

游客
游客  发表于 2020-7-2 12:53:21

游客
游客  发表于 2020-7-2 14:23:04
匿名 发表于 5 小时前
没本事的人,没钱的人,就不能有尊严了 ...

有本事出去挣钱去,到处乱咬人别人就能看得起你了,我们也是养三个孩子白手起家,十年房子买三套,不是说自己多有本事,是说要想别人看得起自己努力去赚,以后你儿子结果女方要彩礼,你也教他私奔吗?以后女儿出嫁,你不要彩礼也不出嫁妆吗?就说你脾气大还不愿意听,那你别上华人街发牢骚,赶紧去多打一份工吧,孩子也是自己要生的,有什么好抱怨的

游客
游客  发表于 2020-7-2 14:30:43
匿名 发表于 47 秒前
有本事出去挣钱去,到处乱咬人别人就能 ...

不要把你自己所谓的好条件,来用金钱来绑架一个人是不是努力的样子,即使你有三套房,并不见得你比那些没钱的人,就努力一点,做人不要太瞧不起别人,这个社会不是围着你转的,人家没钱,就不能发几句牢骚了吗?,你也知道换位思考?如果你的儿子老婆娘家这样,你什么感受,如果在你儿子自己养家都困难的情况下,必须要拿十几万给丈母娘是买房子,你什么感受?做人不要太嚣张,说不定过几年楼主比你更有钱,什么人啊!!!

游客
游客  发表于 2020-7-2 15:06:23
匿名 发表于 半小时前
有本事出去挣钱去,到处乱咬人别人就能 ...

就你有3套房子有啥牛逼的,在这装啥,比你牛的人多着,说话不能这样说,人有钱无钱是多种因素。你白手起家就赶觉很鸟了是吧,在欧洲不知有多少人是白手起家。你有啥牛逼的,这些是家务事,家务事。

支持楼主看法,有些留言真没法看...嫁女儿又不是卖,当初本来就是他们没同意你们在一起的,明知道你家经济情况还这样刁难...身为家长应该为自己女儿着想即使你不喜欢女婿,搞的家庭不合谁会难受? 这样的家长要是我绝对不妥协.

游客
游客  发表于 2020-7-2 15:19:57
三套房算有钱人吗,