此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

丈母娘买房子

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:36:30
你太难了,只有加油,努力了。

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:39:24
你老婆生气不是这次要钱的结果。是一直压抑的心理爆发了。

年轻时和你跑了是气盛冲动。现在面对现实生活回想起来有些郁闷或是后悔。可能看到朋友都过的比自己好。压抑已久的心理在你丈母娘提着要求时就刺激到爆发了。。
尽量别争想办法安慰她吧。问题可能不是这回钱的事。以后注意她的心理。。。

回复 支持 3 反对 0

应该砸锅卖铁也要给,一个女儿哪值20万,无能 别给自己找借口

游客
游客  发表于 2020-7-2 08:50:24
你不给这钱你老婆心里有疙瘩。你给的不情愿以后你心里有疙瘩。吵架的话题

回复 支持 1 反对 0

弟兄啊!彩礼钱是肯定要的,或多或少就可以了,当时让你逃过一次,这次的必须要给了,你当时就是欠考虑了,结婚不是二个人的事情,乃是两家子的事,当时所以你的考虑好再结婚的,你是男人,你要有担当,担起这个重担与责任。
要好好的爱你妻子,人家是爸爸妈妈的大千金,嫁给你做牛做马的,要好好的爱你妻子,加油💪

回复 支持 3 反对 0

换位思考,一切了然!

游客
游客  发表于 2020-7-2 09:24:48
贫贱夫妻百事哀

大家都沒有說到,老婆為了娘家買房難堪老公,她那麼顧著自己家人,老早好出去上班賺錢了。事業和家庭同時兼顧才有了說話的權利。3孩子帶大有什麼了不起,決定生了自己就要負責。一個家庭是雙方的,誰說外面打工就是男人的事。和老公和和睦睦過日子才是一輩子的事,娘家人不懂事,逼他們散了就更苦了。有什麼能比自己孩子開開心心的生活更重要的呀。丈母娘鼠目寸光真要不得。一個人賺錢養家,買房,已經很不錯了,👍。和老婆好好談談吧,她媽給的壓力,有點情緒也要理解。你們倆好好相處下去才是王道。

游客
游客  发表于 2020-7-2 09:51:06
自己没本事在这里嚷有什么用?当初你老婆嫁给你就是个错误,不然她娘家人怎么会反对,对自己的生活没有一定的规划,而如今你们的处境更说明了当初娘家人反对的正确性,

丈母娘叫你老婆要15-20万。已经怕你没有钱才给你老婆说的。她说房子要两百万可向你老婆要这些钱 一.说明要财礼钱 二.也是向你这个半个儿子要钱。但是不管在什么角度来说。你是应该给这个钱。 你脑子转一下弯OK

游客
游客  发表于 2020-7-2 09:54:41
匿名 发表于 3 小时前
你跟我老公差不多。本事没有脾气又大, ...

z按你的意思,我就应该唯唯诺诺,不是我帮多少的问题,如果真的这样什么都好商量,是这个钱,我必须要出,而且十五万到二十万,我除了生高利贷,去哪里借这么多,

游客
游客  发表于 2020-7-2 09:57:03
说句不好听的,你确实没本事脾气还不小 ...

没本事的人,没钱的人,就不能有尊严了吗?就不能有自己心里的想法了吗?所以你是没钱装孙子,有钱了就到处横瞧不起人的那种吧!!最恶心的就是你这样的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 09:59:06
我觉得越没本事的人越抬杠,还自私,都 ...

的确没本事,你哪看着我在抬杠,难道我连起码的个人想法和表达的能力都不应该有是吗?没钱了就应该被这样是吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-2 10:02:23
傲翔蓝天 发表于 7 分钟前
丈母娘叫你老婆要15-20万。已经怕你没 ...

先不谈什么彩礼不彩礼,我凭什么要去别人哪里借这些钱过来给小舅子买房子?如果今天我条件不错,我可以多少帮忙点,

游客
游客  发表于 2020-7-2 10:06:26
匿名 发表于 11 分钟前
自己没本事在这里嚷有什么用?当初你老 ...

这个世界上没有本事,没有钱的人多了去,凭什么你可以,这样来眼光看待别人,难道没本事就应该憋着,没有钱就应该不要尊严是吗?你所谓的规划,试问天底下有多少人是按着规划走的,你扪心自问一下,你难道把你自己的人生过的好了吗?规划好了吗?不要处处以钱来衡量一个人。